はらぺこあおむし
勉強机がある方🙌

はらぺこあおむし
勉強机は買ってない方🙌

Nママ
勉強机と言ってもパソコンディスクのようなのを買いランドセル置けれるようにニトリの3段ボックスを2個買い組み合わせを変えて教科書等も入れれるようにしてます!
初めのうちは使わないと言われてましたがそんな事もなく勉強机で勉強してくれてます😊
はらぺこあおむし
勉強机がある方🙌
はらぺこあおむし
勉強机は買ってない方🙌
Nママ
勉強机と言ってもパソコンディスクのようなのを買いランドセル置けれるようにニトリの3段ボックスを2個買い組み合わせを変えて教科書等も入れれるようにしてます!
初めのうちは使わないと言われてましたがそんな事もなく勉強机で勉強してくれてます😊
「勉強」に関する質問
小学四年生、お子さん又はお友達や同級生、塾通ってますか? 小4の娘がいます。実母が会う度に「そろそろ塾通わないと」だの「塾行かないと勉強についていけない」「4年生ぐらいから出来る子と出来ない子の差が出る」と…
幼稚園こども園選びについて 悩んでいます🥲 子供は年長と年少で、転勤に伴い引っ越し転園します。 現在は車で15分(5キロ)の超のびのびこども園に通っています。 ①家から徒歩圏内私立こども園 年長のみ空きあり、年少…
積み立て NISAの一部売却について 3年前から少しづつですが、積み立てニーサをしていましが諸事情で手元にお金が必要になり100万ほど売却しました。売却すると枠は戻らないし、将来的にかなり損になりますか? 今後は反…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント