はらぺこあおむし
勉強机がある方🙌
はらぺこあおむし
勉強机は買ってない方🙌
Nママ
勉強机と言ってもパソコンディスクのようなのを買いランドセル置けれるようにニトリの3段ボックスを2個買い組み合わせを変えて教科書等も入れれるようにしてます!
初めのうちは使わないと言われてましたがそんな事もなく勉強机で勉強してくれてます😊
はらぺこあおむし
勉強机がある方🙌
はらぺこあおむし
勉強机は買ってない方🙌
Nママ
勉強机と言ってもパソコンディスクのようなのを買いランドセル置けれるようにニトリの3段ボックスを2個買い組み合わせを変えて教科書等も入れれるようにしてます!
初めのうちは使わないと言われてましたがそんな事もなく勉強机で勉強してくれてます😊
「勉強」に関する質問
労務・総務経験者の方に質問です。 12月に正社員・非正規雇用含め、15人前後が在籍している会社に事務職パートで入職しました。 ただ引き継ぎ資料はほぼなく、社員情報が載った名簿をはじめ、総務周りの各種データやフ…
労務・総務経験者の方に質問です。 12月に正社員・非正規雇用含め、15人前後が在籍している会社に事務職パートで入職しました。 ただ引き続き資料はほぼなく、社員情報が載った名簿をはじめ、総務周りの各種データやフ…
小3(4月小4)のお子さんって本当に家で40〜50分とか勉強しているんですか⁈ うちは10分くらいです😂下手したら5分です。 しかも朝だけです。 特には塾とかも行っていないし宿題もでない学校なので純粋にそれだけなんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント