ファッション・コスメ 最近のヘアアイロンで、挟んで動かすだけでカールが作れるタイプを教えてください。 ヘアアイロンのおすすめ教えてください。 15年前に使ってたヘアアイロンは水入れて、直毛とカールを一台でできるようなものを持ってました。カールしてもあまりカールにならないです。 最近のは温度も決められるんですよね? YouTubeで見てると挟んで右左右左動かすだけでカールになるのでそれができるアイロンが欲しいです。挟んでちょっと変な方向に引っ張るだけでキレイなカールになる動画も見ました。 語彙力なくてすみません。🥲 おすすめあれば教えてください🐱✨ 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 1 おすすめ 動画 ヘア ママリ コメント yume はじめまして! 左右に動かすだけのものはストレートアイロンでしたか? 1月25日 ママリ はじめまして😊 コメントありがとうございます! 見た目はストレートアイロンなのにカールができてたのでよく分からなくて… 昔のものより簡単にカールができてるので欲しいです🥺 1月25日 yume ストレートアイロンでも手首の動かし方次第でカールになります😳 ストレートアイロンの場合のオススメは 3000円以下だとSALONIAがいいです! コンパクトでケースも付いているので、熱が冷めてなくてもそのままケースに入れて保管できるので、旅行時にもってこいです😌 髪の毛をより傷ませたくないとかだったら、値段はしますがリファのストレートアイロンがオススメです😌 髪の毛の水分を飛ばさないように出来てるみたいで、アイロンを通すと髪の毛に艶が出るみたいです👏 わたしはちなみにSALONIAです😌 SALONIAでも十分キレイに外ハネや内巻き、カールやウェーブもすることができるのでオススメです🫧 1月25日 ママリ サロニアは安くて良かったです🙆♀️ 1月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
はじめまして😊
コメントありがとうございます!
見た目はストレートアイロンなのにカールができてたのでよく分からなくて…
昔のものより簡単にカールができてるので欲しいです🥺
yume
ストレートアイロンでも手首の動かし方次第でカールになります😳
ストレートアイロンの場合のオススメは
3000円以下だとSALONIAがいいです!
コンパクトでケースも付いているので、熱が冷めてなくてもそのままケースに入れて保管できるので、旅行時にもってこいです😌
髪の毛をより傷ませたくないとかだったら、値段はしますがリファのストレートアイロンがオススメです😌
髪の毛の水分を飛ばさないように出来てるみたいで、アイロンを通すと髪の毛に艶が出るみたいです👏
わたしはちなみにSALONIAです😌
SALONIAでも十分キレイに外ハネや内巻き、カールやウェーブもすることができるのでオススメです🫧