コメント

はじめてのママリ🔰
復帰日一日前まで日割りで貰えますが、最終回はいつもより遅れて入金になった気がします。

みんてぃ
4月14日までの分が日割りでもらえます。その期間を過ぎてからの後払いなので4月15日以降に最後の分があります。
あと毎回会社が申請→入金という流れなので、2/15とは決まってないです。
-
はじめてのままり
わかりやすいです。ありがとうございました🙏
- 1月25日
はじめてのママリ🔰
復帰日一日前まで日割りで貰えますが、最終回はいつもより遅れて入金になった気がします。
みんてぃ
4月14日までの分が日割りでもらえます。その期間を過ぎてからの後払いなので4月15日以降に最後の分があります。
あと毎回会社が申請→入金という流れなので、2/15とは決まってないです。
はじめてのままり
わかりやすいです。ありがとうございました🙏
「育休手当」に関する質問
今年の6月に出産しました。 育休手当をもらうにあたり 自分で準備する書類や会社からもらう書類ってありますか?社会保険です。 会社に問い合わせても返信なし。 自分で調べても理解力がなく分からず💦 出産手当金も会社…
【育休の延長について】 今年の4月から育休の延長がしにくくなったと聞きました。上の子は生後9ヶ月に0歳児クラスから保育園に通ってますが、2人目は秋に出産予定なので0歳児の4月だと5ヶ月で入れるのは早いと思い、また…
育休手当がいつ入金されるか、そもそも申請されているのかというのは管轄のハローワークに直接行けば教えていただけるんでしょうか? 先週から会社に何度も電話してるのですが、担当の人がことごとくいなかったり電話中…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのままり
そうなんですね、ありがとうございました🙏