ゴルゴンゾーラ
ベイビーバス、スーパーシンプルをYouTubeでよく見てました!
うちは3歳なのでさすがに話せるまではいかないですが、色名はいくつか英語で言えます。
ななな
うちの子はブリッピーの動画が好きです☺️
あとはペッパピッグも観てます!
TwitterでYouTubeの英語動画でも十分英語耳が育つみたいなの見たので、上記2つは積極的に流してます🤣✨
ゴルゴンゾーラ
ベイビーバス、スーパーシンプルをYouTubeでよく見てました!
うちは3歳なのでさすがに話せるまではいかないですが、色名はいくつか英語で言えます。
ななな
うちの子はブリッピーの動画が好きです☺️
あとはペッパピッグも観てます!
TwitterでYouTubeの英語動画でも十分英語耳が育つみたいなの見たので、上記2つは積極的に流してます🤣✨
「動画」に関する質問
過去って本当に美化されていく、、、 赤ちゃん時期の動画見返して「はぁかわいい戻りたい」って思うけどあの時あの時で大変なこと多かったし、あの頃の生活をしたいのかと言われればそうではないけど。動画を見ると戻りた…
ディズニーシーのソアリン乗ったことある方に感想聞きたいです🥺 今度行くんですが、DPAを買ってまで乗る価値ありますか?✨ 乗ったことないんですが、いつもすごく並んでるし、DPAもすぐに売り切れてしまうので期待しちゃ…
放置気味?子との上手な距離感のとりかたありますか? 放置子とも遊んでるよ~っていう方話をききたいです! 息子小学一年生で、最近はじめて同じクラスの友達と遊ぶ約束をしてきました! 我が家で遊ぶことになり、うま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント