ななな
うちの子はブリッピーの動画が好きです☺️
あとはペッパピッグも観てます!
TwitterでYouTubeの英語動画でも十分英語耳が育つみたいなの見たので、上記2つは積極的に流してます🤣✨
ゴルゴンゾーラ
ベイビーバス、スーパーシンプルをYouTubeでよく見てました!
うちは3歳なのでさすがに話せるまではいかないですが、色名はいくつか英語で言えます。
ななな
うちの子はブリッピーの動画が好きです☺️
あとはペッパピッグも観てます!
TwitterでYouTubeの英語動画でも十分英語耳が育つみたいなの見たので、上記2つは積極的に流してます🤣✨
ゴルゴンゾーラ
ベイビーバス、スーパーシンプルをYouTubeでよく見てました!
うちは3歳なのでさすがに話せるまではいかないですが、色名はいくつか英語で言えます。
「動画」に関する質問
ママ友から子どもの自慢動画が送られてくるのは普通ですか? ママ友からグループLINE(3人)に幼児教室の動画が送られてきました。 ほかのママさんが、天才!すごーい!と返していたので、私も『賢いね、すごいね!天才だ…
小さいお子さんと一緒に帰宅が遅くなる方おられますか? うちは今まで17時にお迎えで、そこそこ余裕がありました。 しかし息子が小1になりデイを利用するようになり息子だけ帰宅が18時15分になっただけで21時寝るのが難…
iPhone13使ってます。写真、動画の保存、保管どうしてますか? 写真や動画、iCloud?と繋がってると思うのですが、いきなり壊れた時や復旧できない時怖いので他でも保管しておきたいです。 パソコンは苦手でできません💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント