妊娠・出産 28週の妊婦です。お腹が痛くて張ることが多く、心配です。胎動はあり、天気の影響も感じます。出血はないですが、病院に行くべきでしょうか?次の検診は来週水曜日です。 お腹張る頻度について こんにちは今日から28wの妊婦です。 ココ最近お腹痛いお腹張る。頻度がおおく心配です。 胎動は毎日あって元気です。 気圧の影響もあるのか天気悪いとはります。 基本横にはなってるのですが心配です。 出血などは無いです。 次の検診が来週水曜日なんですが、病院にいったほうがいいですかね? 最終更新:2023年1月25日 お気に入り 胎動 病院 妊娠28週目 妊婦 検診 いろは(1歳11ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 1時間にどのくらい張りますか? 4〜5回張るなら 一度電話してみていいと思います! 1月25日 いろは お忙しい中コメントありがとうございます! 1時間に2、3回は貼ってます… 1月25日 退会ユーザー 2.3回は張るんですね💦💦 念のためいま産院に電話して みてもいいと思います! いま受診してNSTで張りをみるか 明日とりあえず受診してみてとなるか そのくらいなら安静にして 張りが増えるようなら 早めに受診となるのか等 指示をもらえると思うので✨ 1月25日 いろは ありがとうございます!電話してみます! 1月25日 退会ユーザー 無理しないでくださいね✨✨ 1月25日 いろは 先程はお忙しい中ありがとうございました! 病院いってきたところ異常はなかったのですが、一応安静になりました。 助かりました感謝します🥲 (ご返信なさらなくて大丈夫です!) 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠28週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠28週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いろは
お忙しい中コメントありがとうございます!
1時間に2、3回は貼ってます…
退会ユーザー
2.3回は張るんですね💦💦
念のためいま産院に電話して
みてもいいと思います!
いま受診してNSTで張りをみるか
明日とりあえず受診してみてとなるか
そのくらいなら安静にして
張りが増えるようなら
早めに受診となるのか等
指示をもらえると思うので✨
いろは
ありがとうございます!電話してみます!
退会ユーザー
無理しないでくださいね✨✨
いろは
先程はお忙しい中ありがとうございました!
病院いってきたところ異常はなかったのですが、一応安静になりました。
助かりました感謝します🥲
(ご返信なさらなくて大丈夫です!)