コメント
ぴん
排卵日付近は貧血含め体調最悪でした😵💦命の母のんでましたよ!!
ぴん
排卵日付近は貧血含め体調最悪でした😵💦命の母のんでましたよ!!
「サプリ・健康」に関する質問
歯医者を転院したいなと思ってます。 昨年7月から通ってますが、予約がかなり取りづらく 1〜1ヶ月半先とかになってしまいなかなか終わりません。治療時も医師の治療から衛生士さんのクリーニングに代わる時に毎回20〜30…
この前、以前詰めてた銀歯のところが虫歯になってたということで治療し、今日新たに銀歯を入れてもらいました。 そしたら7000円越えでビックリ🫣‼️ 以前の歯科では2000円かかるかかからないくらいだったのに7000円!? 銀…
花粉症レザーしたのですが効果半減という感じです あんだけ痛くて、費用1万して、不快感ありで、ダウンタイムは鼻くそ、鼻詰まりしんどくて過ごし効果は半減 そもそも花粉症向けのレーザーは効果はあるが半減程度なのか(…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
命の母買ったのに飲んでないのあります!!動悸息切れに!ですもんね😳
ありがとうございます!飲んでみます!