妊娠・出産 妊娠超初期症状はどのくらいからはじまりましたか?生理4日前なんですけ… 妊娠超初期症状はどのくらいからはじまりましたか?? 生理4日前なんですけど微熱と胃のムカムカがあります💦 妊娠なら嬉しいんですけど他の病気だと不安なので 質問させていただきました。 最終更新:2023年1月25日 お気に入り 1 妊娠超初期症状 生理 熱 さやぴー(生後1ヶ月, 8歳) コメント マミー 私は熱っぽくて、胃の調子が悪く、生理前のイライラが来なかったので、生理の三日前に妊娠検査薬したら、陽性がでました😂そしたら、双子でした(笑) 1月25日 さやぴー コメントありがとうございます😊 え!双子ちゃんだったんですか😂♥️ 何℃くらいでした??🥺 1月25日 マミー 37.1〜37.4が続きました! 1月25日 さやぴー あー、今そんな感じです😵💫 クロミッド飲み出して生理前の PMSが酷くて妊娠か生理か全然分かんないです😂 1月25日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやぴー
コメントありがとうございます😊
え!双子ちゃんだったんですか😂♥️
何℃くらいでした??🥺
マミー
37.1〜37.4が続きました!
さやぴー
あー、今そんな感じです😵💫
クロミッド飲み出して生理前の
PMSが酷くて妊娠か生理か全然分かんないです😂