コメント
てんまま
札幌は小学校いっぱいあるので
ピンポイントで入りたい小学校を見つけて、住居探したほうがいいかもしれないですね…!!支援級に手厚い小学校を保健所に問い合わせるのが一番手っ取り早いと思います♪
てんまま
札幌は小学校いっぱいあるので
ピンポイントで入りたい小学校を見つけて、住居探したほうがいいかもしれないですね…!!支援級に手厚い小学校を保健所に問い合わせるのが一番手っ取り早いと思います♪
「住まい」に関する質問
道路族や隣人の迷惑行為に参っています。 袋小路に住んでおり、私道ではなく公道です。 道路族AとBは日中はもちろんのこと、街灯がついて外が暗くなってもまだ遊んでいます。 だいたい親が同伴していますが、親は井戸端…
子育て中のママさん、今お住まいの場所は地元ですか?地元以外の場所ですか?県外に住んでいる、地元の県に住んでるけど別の市に住んでいる、など具体的に教えていただきたいです。 また今お住まいの地域には満足されてい…
年収500万円で住宅購入は無謀でしょうか? 現金350万円 他もろもろで750万円ほどの貯金額です 来年末には計1000万円ほど貯められている予定です 3400万円のローン(諸費用込)は無謀でしょうか? 近くで太陽光搭載の築…
住まい人気の質問ランキング
あん
ありがとうございます😣
本当にいっぱいありますよね!
保健所にきいてみます☺️