lii
お昼寝しないこともあります!
でもうちの子は昼寝なしだと夜早めに寝ちゃったりすることがあるのでお風呂やご飯を早めに済ませる必要があります😭

moony mama
30分くらい横になって静かにしてても眠れなかったら、お昼寝免除してました。
体力ある子は寝ないことあると思いますよ。
夜しっかり寝てれば、問題ないと思ってます。
lii
お昼寝しないこともあります!
でもうちの子は昼寝なしだと夜早めに寝ちゃったりすることがあるのでお風呂やご飯を早めに済ませる必要があります😭
moony mama
30分くらい横になって静かにしてても眠れなかったら、お昼寝免除してました。
体力ある子は寝ないことあると思いますよ。
夜しっかり寝てれば、問題ないと思ってます。
「寝ない」に関する質問
ちょうど寝かしつけのタイミングで近くにきたから遊びに行っていい?!電話きたらみなさんどう思いますか? 多分声からして酔ってるのかな、叔母ですが、私にとっては友達であり、親でもあり、時には姉のような存在。大…
今の生活がキャパオーバーで旦那にも子どもにも優しく関われないです。共働きで、平日全てお迎え〜寝かしつけまでこちらが担当。 朝は旦那が担当ですが、毎日ロールパンを子にあげて送りのみ。 最初は朝送ってくれてるか…
託児所で働いています。 働いている保育士の子供しかまだ預かっていません。 お昼食べ終わった後自分の子をみんな寝かしつけていて、娘だけどうしてもお昼寝できませんでした。 でも休憩取らなきゃで、仕方なく休憩時間1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント