lii
お昼寝しないこともあります!
でもうちの子は昼寝なしだと夜早めに寝ちゃったりすることがあるのでお風呂やご飯を早めに済ませる必要があります😭
moony mama
30分くらい横になって静かにしてても眠れなかったら、お昼寝免除してました。
体力ある子は寝ないことあると思いますよ。
夜しっかり寝てれば、問題ないと思ってます。
lii
お昼寝しないこともあります!
でもうちの子は昼寝なしだと夜早めに寝ちゃったりすることがあるのでお風呂やご飯を早めに済ませる必要があります😭
moony mama
30分くらい横になって静かにしてても眠れなかったら、お昼寝免除してました。
体力ある子は寝ないことあると思いますよ。
夜しっかり寝てれば、問題ないと思ってます。
「寝かしつけ」に関する質問
みなさんならこんな旦那どう思いますか? 私の旦那は仕事人間ですが週2回休みはあります。 平日は朝6時半に家を出て帰宅は20時半ごろです。 朝も早く夜も遅いので育児は私のみです。 旦那が帰ってくる頃にはもうお風呂も…
今のところ専業主婦なのですが私は もっと何かするべきか教えてください🙇♀️ 元々働いてて出産を期に仕事やめました。 また出産したら働こうと思ってます! 旦那が私に関しては何も不満を言わないので もっとこうしてほ…
生理前、生理中になると全然寝れないです。 息子寝かしつけして一回起きてまたベッドに戻って 一睡も出来ないままもうすぐ朝の5時です。 今日も仕事あるのに… 同じような方いますか? 睡眠薬は飲みたく無いのですが、何か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント