子育て・グッズ 保育園の行事の制限がなくなるか、ビデオカメラのおすすめやこだわりについて教えてください。 コロナが5類相当に引き下げられたら、 保育園の行事も保護者の制限とかなくなりますかね? ぼちぼちビデオカメラを買いたいんですが、 みなさんどんなやつお使いですか?😄 何にこだわって買われましたか?😄 よろしければ教えてください❤️ 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 1 保育園 行事 ビデオカメラ はじめてのママリ コメント 退会ユーザー うちは画質重視でした。 パナソニックです。 容量は都度パソコンに入れるので気にしなかったので安く済みました☺️ 容量、画質を考えれば高くつきます😂 1月25日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 私容量重視で考えようとしちゃってましたが、容量なんか撮ってすぐパソコン入れれば問題ないですもんね!! 気付かせてもらえてよかったです💦 私も容量よりも画質重視で探してみます❤️ 1月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
私容量重視で考えようとしちゃってましたが、容量なんか撮ってすぐパソコン入れれば問題ないですもんね!!
気付かせてもらえてよかったです💦
私も容量よりも画質重視で探してみます❤️