子育て・グッズ 1歳3ヶ月の息子がいます。昼寝や夜寝かしつけるときに首周りをずっと触… 1歳3ヶ月の息子がいます。 昼寝や夜寝かしつけるときに首周りをずっと触ってきます。 夜中も眠りが浅いと私の首周りを触ってずっとゴロゴロします。寝不足が続き、さすがにしんどいです。 お昼寝する毛布や触り心地のいいものを置いて試しましたが跳ね除けて首にきます。 何かいい対策、アドバイス的なことあれば教えてください。 最終更新:2023年1月25日 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 息子 1歳3ヶ月 寝不足 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント