雑談・つぶやき 最近の息子。底なし胃袋?!ってくらい食べる食べる(^_^;)1口食べ終わっ… 最近の息子。 底なし胃袋?!ってくらい食べる食べる(^_^;) 1口食べ終わったらすぐ2口目あげないと怒って叫ぶ(笑) いっぱい離乳食あげても足りないらしくハイハインとかボーロで補うけどそれでも足りないと…( °_° ) 今までそれほど食べない子だったから成長が嬉しいけど、急に大食漢になったら母ちゃん焦る💦色々と追いつかないよ…(笑) 最終更新:2017年1月8日 お気に入り 離乳食 息子 食べない ハイハイン ののさま(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント