家事・料理 夏でも車に積みっぱなしにできる食品ありますか?車に防災グッズを積んで… 夏でも車に積みっぱなしにできる食品ありますか? 車に防災グッズを積んでおきたくて探しています。 7年保存クッキーというのは見つけたのですが それ以外にご存じでしたら教えてください! 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 4 車 防災グッズ 食品 ママリ(妊娠11週目, 3歳3ヶ月) コメント 雷注意 私も調べたことありますが多分無いですね🤣 昼間灼熱の暑さ→夜冷える→昼間灼熱の暑さ→夜冷える これに耐えられる食品は無いです😭 1月25日 ママリ やっぱりないですよねー😂 ありがとうございます! 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりないですよねー😂
ありがとうございます!