コメント
コスタ🛳
土日あるかどうかは年齢によるみたいですが、笠原のヤマハ音楽教室はグループレッスンみたいですよ😊
はじめてのママリ
カワイ音楽教室水戸センターはグループレッスンあります!土日あるかは問い合わせてみないと分からないですが😭
-
も
ありがとうございます!!調べてみます✨
- 2月4日
コスタ🛳
土日あるかどうかは年齢によるみたいですが、笠原のヤマハ音楽教室はグループレッスンみたいですよ😊
はじめてのママリ
カワイ音楽教室水戸センターはグループレッスンあります!土日あるかは問い合わせてみないと分からないですが😭
も
ありがとうございます!!調べてみます✨
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳9ヶ月前後のお子さんがいる方🙋♀️ 絵本や紙芝居の読み聞かせの時座っていられますか?? 座ってられないのってどうなのでしょうか うちの子全く座っていられなくて、、、 他の子は座ってじっと聞いてるのにうちのこは動…
育休退園についてです。 1人目(R6.5月生まれ)が先月から0歳児クラスに入園しました。今住んでいる市は、2人目を出産した際に、上の子が1歳児クラス以下の場合は退園、2歳児クラス以上に在籍している場合は退園しなくてい…
年長の息子が落ち着きのなさで発達グレーで療育通ってます。この前就学前相談に行ってきましたが、なかよし学級ってよっぽどじゃないと勧められないですよね?知的遅れはないです。私は療育の先生にも支援学校はないだろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
も
ありがとうございます!見てみます!!