はじめてのママリ🔰
病院によるのでHPや電話で確認してから行った方がいいですよ。
みひろ◡̈❤︎
病院によると思いますが、いまなかなか検査希望して検査してくれるところは少ないと思います😭
はじめてのママリ🔰
病院によるのでHPや電話で確認してから行った方がいいですよ。
みひろ◡̈❤︎
病院によると思いますが、いまなかなか検査希望して検査してくれるところは少ないと思います😭
「小児科」に関する質問
皆さんお子さんの発疹で病院受診する場合、小児科と皮膚科どちらに行きますか? もうすぐ5ヶ月の赤ちゃんのことなんです。 おそらくあせもだと思うんですが… 先週末長時間抱っこ紐で移動しており、その翌日にお腹と背中…
福岡市 3歳以降の医療費について教えてください。 3歳以降は月に一医療機関あたり上限500円になると思うのですが、薬局もですよね? ひと月に↓このようになることもありますか? 小児科受診で500円支払い A薬局で500円…
皆さんはどういうタイミングで病院にかかられますか?耳鼻科?小児科? 1.熱が出る 2.熱が出た翌日 3.その他の風邪症状 4.風邪症状が出てきてしばらくしても機嫌が悪い 中耳炎って風邪症状の後に出ると聞くのですが、耳…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント