はじめてのママリ🔰
病院によるのでHPや電話で確認してから行った方がいいですよ。
みひろ◡̈❤︎
病院によると思いますが、いまなかなか検査希望して検査してくれるところは少ないと思います😭
はじめてのママリ🔰
病院によるのでHPや電話で確認してから行った方がいいですよ。
みひろ◡̈❤︎
病院によると思いますが、いまなかなか検査希望して検査してくれるところは少ないと思います😭
「小児科」に関する質問
2歳2ヶ月の娘がうんちするとたまに血がついてます。 便秘気味でうんちは2~3日に1回。 毎回血が付いてる訳ではないのですか、1ヶ月くらい続いてます。 便秘のせいで切れ痔になったのかな?と思うのですが自己判断はよくな…
年長児の予防接種について 下の子の母子手帳交付の際に、母子アプリをダウンロードしました❗️ 上の子と下の子の予防接種情報を昨日頑張っていれました❗️予防接種は日本小児科学会のスケジュールを参考にしてますみたいな…
小児科に行き娘がおままごとで遊んでいると小学生低学年くらいの子が来て娘が遊んでいるおもちゃを黙って取ってしまいました。小学生低学年くらいの子の親はスマホを見ていて気づいていませんでした。私はその場を見てい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント