♡5kids mama♡
コロナの可能性高いので産婦人科関係は受診できないと思います🤔
かかりつけの産婦人科に電話して指示もらった方が良いと思いました😊
そ

あー
コメントありがとうございます!
子どもはわたしにべったりなので
確かに可能性は高いですよね😅
すみません文章がおかしかったです💦
通っている産婦人科のある内科ではなく
通っている産婦人科と同じ病棟にある内科
の間違えでした🙇♀️
一度産婦人科に確認してみます🙏
♡5kids mama♡
コロナの可能性高いので産婦人科関係は受診できないと思います🤔
かかりつけの産婦人科に電話して指示もらった方が良いと思いました😊
そ
あー
コメントありがとうございます!
子どもはわたしにべったりなので
確かに可能性は高いですよね😅
すみません文章がおかしかったです💦
通っている産婦人科のある内科ではなく
通っている産婦人科と同じ病棟にある内科
の間違えでした🙇♀️
一度産婦人科に確認してみます🙏
「妊娠14週目」に関する質問
妊娠14週で、スタバで抹茶の米粉ロールケーキを食べてしまいました。 抹茶のお菓子は緑茶など飲むよりカフェインが多く含むことを後から知りました😭 次から気をつけたら大丈夫でしょうか。 飲み物はノンカフェインのもの…
14w5dです! つわりがかなり落ち着いてきて食べれるものも増えてきて嬉しい矢先、よだれゲップくちまず若干の食べつわり?健在中で逆流性食道炎もマシになってますがお付き合い中です、、 そして1番の問題が、料理ができ…
14w5dですが1週間前と比べてお腹があまり大きくなってないんじゃないかと感じます... いままでは少しずつ大きくなってることを感じて嬉しかったのですが少し不安になってしまいました🥲 皆さんはどういう変化だったか覚え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント