コメント

みりあ
臨時でバスが出てるかと思います!🚌私は行きはバス,帰りはタクシーで帰っていました😉
みりあ
臨時でバスが出てるかと思います!🚌私は行きはバス,帰りはタクシーで帰っていました😉
「バス」に関する質問
片道30分、バス2本乗り継ぎorバス1本+徒歩15分で保育園に通うってきついですよね😭 引っ越しで園が遠くなったので、徒歩2分の園に転園したのですが、やっぱり前の園に出戻りしたくて 来年出戻りしたいです でもそうなると…
家の近くに月謝95,000円の幼稚園があるのですが、やっぱり通っている子供のご両親はお医者さんとか弁護士さんとかが多いのでしょうか?一等地にあり英語の教育に特化しており、普段の生活から英語で会話しているようなと…
旦那が生理的に無理になってる方いませんか? 口臭、体臭がすごい 毛深くて剃ってチクチクして痛い 髭こゆて剃っても青い 口呼吸 寝てる時ヨダレ絶対垂らす 歯医者、脱毛行けって言ってるのに行かない 口呼吸やめるよう…
お出かけ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます‼️
臨時バスはどこから出ますか?
みりあ
調べてみたら今年はどうやら臨時バスの運行はなしみたいでした、すみません🙏ですが松山市駅から椿さんの近くまでのバスは出ておりましたので参考となれば嬉しいです☺️松山市駅3番乗り場でバスに乗り椿前おりばで降りると信号を渡ればテキ屋さんがずらっと並んでいると思います♫
ママ
詳しく調べて頂いてありがとうございます😄とても助かります‼️そのバスを使いますね✨
初日の昼間しか行けなさそうですが、楽しみです😃