お出かけ 松山市の椿祭りに行く方法について、道後地区から松山市駅まで行き、そこからバスが便利ですか?満車の駐車場に悩んでいます。 愛媛県松山市の椿祭りですが、みなさん行くときはどうやって行くのですか? 駐車場は満車になりそうですし。家からバスは不便ですし💦 松山市駅まで行って、そこからバスが良いのでしょうか? (道後地区に住んでいます) 引っ越してきたばかりでわからないので、よろしくお願いします😄 最終更新:2023年1月25日 お気に入り 車 バス 愛媛県 松山市 引っ越し ママ コメント みりあ 臨時でバスが出てるかと思います!🚌私は行きはバス,帰りはタクシーで帰っていました😉 1月25日 ママ ありがとうございます‼️ 臨時バスはどこから出ますか? 1月25日 みりあ 調べてみたら今年はどうやら臨時バスの運行はなしみたいでした、すみません🙏ですが松山市駅から椿さんの近くまでのバスは出ておりましたので参考となれば嬉しいです☺️松山市駅3番乗り場でバスに乗り椿前おりばで降りると信号を渡ればテキ屋さんがずらっと並んでいると思います♫ 1月25日 ママ 詳しく調べて頂いてありがとうございます😄とても助かります‼️そのバスを使いますね✨ 初日の昼間しか行けなさそうですが、楽しみです😃 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます‼️
臨時バスはどこから出ますか?
みりあ
調べてみたら今年はどうやら臨時バスの運行はなしみたいでした、すみません🙏ですが松山市駅から椿さんの近くまでのバスは出ておりましたので参考となれば嬉しいです☺️松山市駅3番乗り場でバスに乗り椿前おりばで降りると信号を渡ればテキ屋さんがずらっと並んでいると思います♫
ママ
詳しく調べて頂いてありがとうございます😄とても助かります‼️そのバスを使いますね✨
初日の昼間しか行けなさそうですが、楽しみです😃