コメント
みりあ
臨時でバスが出てるかと思います!🚌私は行きはバス,帰りはタクシーで帰っていました😉
みりあ
臨時でバスが出てるかと思います!🚌私は行きはバス,帰りはタクシーで帰っていました😉
「車」に関する質問
5日も離れてたらママのこと忘れちゃいますか?1歳3ヶ月です。 5日ぶりに抱っこしたらめちゃくちゃ大泣きで5日間一緒だったパパしか受け入れてくれません😅 まだ会ってから2時間しか経ってませんが、どれくらいでママのこ…
マタニティマークはいつからつけましたか? 現在7週に入るところです。つわりはまだそんなにひどくないのですが、電車などで急に気分が悪くなった時のためにつけるか迷っています。席を譲られるほどではないし、譲られて…
今日起こった出来事なのですが、車に乗っていて娘が後ろを振り向きながら、二人乗りバイクに乗っていたちょっとヤンチャな感じの男の子に手を振っていました。すると、その男の子達も手を振ってくれていて私もニコニコし…
お出かけ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます‼️
臨時バスはどこから出ますか?
みりあ
調べてみたら今年はどうやら臨時バスの運行はなしみたいでした、すみません🙏ですが松山市駅から椿さんの近くまでのバスは出ておりましたので参考となれば嬉しいです☺️松山市駅3番乗り場でバスに乗り椿前おりばで降りると信号を渡ればテキ屋さんがずらっと並んでいると思います♫
ママ
詳しく調べて頂いてありがとうございます😄とても助かります‼️そのバスを使いますね✨
初日の昼間しか行けなさそうですが、楽しみです😃