その他の疑問 マリオパーティはjoyconを振ったり身体を動かして遊べますか?操作が難しいので購入を考えています。経験者の方、教えてください。 マリオパーティはボタン操作ではなくてjoycon振ったり身体を動かして遊べますか? 4月から年中になる娘がいます。 マリオパーティスーパースターズを持っているんですが操作が難しくてできるゲームが限られるので、マリオパーティを購入しようかと考えています。 マリオパーティを持っている方、詳しい方、教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2023年1月25日 お気に入り ゲーム 体 yu(2歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ボタン操作もありますし、ジョイコン振るのもあります!ボタン操作が圧倒的に多いですが、初めはジョイコン降って遊べるのを中心にしたら良いと思います😊 1月25日 yu コメントありがとうございます! ジョイコン振るのがあるのは幼児は楽しめそうですね✨ 旦那がマリオパーティスーパースターズ買っちゃったから似たようなの買うのはもったいないかなとちょっと迷ってます😅でも身体動かせるのがいいなぁと。 1月25日 はじめてのママリ🔰 スーパースターズはジョイコン降ってあそぶの無いんですか? ミニゲームは同じポーズを取ったり、ボートを漕ぐみたいに動かしたり、窓拭きで横にワイパーみたいに動かしたりフライパン振るみたいなミニゲームがあります😊うちの子も年中で初めて買ったゲームがそれでした!知らないうちにボタン操作も上手になってましたよ。 1月25日 yu スーパースターズはないみたいなんですよ💦しまった…って感じです😣 そうそう、そういうゲームをYou Tubeで見て楽しそうだなと思ったんです❗娘さん、ボタン操作できるようになった後も振る方でも遊びますか❓ 1月25日 はじめてのママリ🔰 遊びます😊振る方が自分が勝てるのでそればっかりやります。負けて泣いちゃう子だとマリオパーティはイライラしちゃうと思います😂 1月25日 yu うちの娘、負けて怒って泣きます😂勝つまで終われないから大人が調整してとまうにか😅 マリオカートは最下位でもめっちゃ楽しそうなんですが… そういうのも踏まえて買うかどうか考えます❗ 1月25日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
コメントありがとうございます!
ジョイコン振るのがあるのは幼児は楽しめそうですね✨
旦那がマリオパーティスーパースターズ買っちゃったから似たようなの買うのはもったいないかなとちょっと迷ってます😅でも身体動かせるのがいいなぁと。
はじめてのママリ🔰
スーパースターズはジョイコン降ってあそぶの無いんですか?
ミニゲームは同じポーズを取ったり、ボートを漕ぐみたいに動かしたり、窓拭きで横にワイパーみたいに動かしたりフライパン振るみたいなミニゲームがあります😊うちの子も年中で初めて買ったゲームがそれでした!知らないうちにボタン操作も上手になってましたよ。
yu
スーパースターズはないみたいなんですよ💦しまった…って感じです😣
そうそう、そういうゲームをYou Tubeで見て楽しそうだなと思ったんです❗娘さん、ボタン操作できるようになった後も振る方でも遊びますか❓
はじめてのママリ🔰
遊びます😊振る方が自分が勝てるのでそればっかりやります。負けて泣いちゃう子だとマリオパーティはイライラしちゃうと思います😂
yu
うちの娘、負けて怒って泣きます😂勝つまで終われないから大人が調整してとまうにか😅
マリオカートは最下位でもめっちゃ楽しそうなんですが…
そういうのも踏まえて買うかどうか考えます❗