コメント

はじめてのママリ🔰
ボタン操作もありますし、ジョイコン振るのもあります!ボタン操作が圧倒的に多いですが、初めはジョイコン降って遊べるのを中心にしたら良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
ボタン操作もありますし、ジョイコン振るのもあります!ボタン操作が圧倒的に多いですが、初めはジョイコン降って遊べるのを中心にしたら良いと思います😊
「その他の疑問」に関する質問
同級生が出産しましたが妊娠してたことも出産してたことも知らなくてまだ出産祝いを渡せてません😭 インスタのアイコンが子供になってるので気づき連絡したところ9月の頭に生まれたんだと教えてくれました! もし妊娠して…
九州住みのわたしが思う「ファミレス」は、 🥇ジョイフル 🥈ガスト 🥉サイゼリヤ・ロイホ(←高いので行かないけど) なんですけど、ジョイフルって 関東?東日本?の地域にはないんですよね😳 その地域にお住まいの方たちは 「…
友達の誕生日プレゼントなんですが、その友達が買っているわんちゃんと同じ犬種が描いてあるiPhoneケースを見つけました😳 そういうのを貰ったら嬉しいですか?? ここ何年も毎年プレゼント交換しているのですが、美容系…
その他の疑問人気の質問ランキング
yu
コメントありがとうございます!
ジョイコン振るのがあるのは幼児は楽しめそうですね✨
旦那がマリオパーティスーパースターズ買っちゃったから似たようなの買うのはもったいないかなとちょっと迷ってます😅でも身体動かせるのがいいなぁと。
はじめてのママリ🔰
スーパースターズはジョイコン降ってあそぶの無いんですか?
ミニゲームは同じポーズを取ったり、ボートを漕ぐみたいに動かしたり、窓拭きで横にワイパーみたいに動かしたりフライパン振るみたいなミニゲームがあります😊うちの子も年中で初めて買ったゲームがそれでした!知らないうちにボタン操作も上手になってましたよ。
yu
スーパースターズはないみたいなんですよ💦しまった…って感じです😣
そうそう、そういうゲームをYou Tubeで見て楽しそうだなと思ったんです❗娘さん、ボタン操作できるようになった後も振る方でも遊びますか❓
はじめてのママリ🔰
遊びます😊振る方が自分が勝てるのでそればっかりやります。負けて泣いちゃう子だとマリオパーティはイライラしちゃうと思います😂
yu
うちの娘、負けて怒って泣きます😂勝つまで終われないから大人が調整してとまうにか😅
マリオカートは最下位でもめっちゃ楽しそうなんですが…
そういうのも踏まえて買うかどうか考えます❗