子育て・グッズ 3ヶ月になる娘がいます最近頭皮が乾燥し、皮が髪の毛に付着してフケみた… 3ヶ月になる娘がいます 最近頭皮が乾燥し、皮が髪の毛に付着してフケみたいになってます。 肌の乾燥はピジョンのベビーミルクローションを使ってますが、頭皮にも塗って良いのでしょうか。 最終更新:2023年1月25日 お気に入り 1 ミルク ベビー 髪の毛 ピジョン ママリ コメント はじめてのママリ🔰 頭皮にも塗って大丈夫ですが、皮膚科に行けるようならお薬もらった方がすぐ治りますよ😊 1月25日 ママリ あまり酷くはないのですが、皮膚科行っても大丈夫ですかね、 1月25日 はじめてのママリ🔰 それならローションで様子見て治らないようなら皮膚科でも良いかもしれませんね😊 1月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あまり酷くはないのですが、皮膚科行っても大丈夫ですかね、
はじめてのママリ🔰
それならローションで様子見て治らないようなら皮膚科でも良いかもしれませんね😊