no-tenki
普通というのがよくわかりませんが、人それぞれだと思います。💦

はじめてのママリ🔰
うちの子も最近寝入りばなギャン泣きします💦
ちょっと前まではそんなことなかったのですが…時期的なものかなぁと思うようにしています。
起きてギャン泣きは目が覚めちゃったけど寝足りないとかですかね?😭
毎日だと疲れちゃいますよね。
no-tenki
普通というのがよくわかりませんが、人それぞれだと思います。💦
はじめてのママリ🔰
うちの子も最近寝入りばなギャン泣きします💦
ちょっと前まではそんなことなかったのですが…時期的なものかなぁと思うようにしています。
起きてギャン泣きは目が覚めちゃったけど寝足りないとかですかね?😭
毎日だと疲れちゃいますよね。
「昼寝」に関する質問
0歳児の育児、皆さんは生後何ヶ月が育てやすかったですか?私は、朝寝・昼寝・夕寝をしてくれる、まだほとんどねんね、離乳食がまだ始まってない、いろいろなおもちゃに興味を示してくれる生後4ヶ月の時期が1番私に向いて…
最近不安感とかなかったからポジティブやったのに今日は寝不足やからか昼寝の時に落ち込むような感じとか、目眩揺れてるの怖く感じたりとかして不安定です🥲🥲 こういうときどうしてますか?? 明るくいきたい😂!
2歳3ヶ月の娘です。 結構身体強いタイプであまり熱を出さないのですが、昨晩38.5、今朝37.5、昼寝明け38、今38.8です。 咳鼻水下痢などなく、病院いってないのですが、 さっき喉を見ると少し赤く少し斑点がありました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント