※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちまるこ
妊活

生理前の基礎体温を見て、生理予定日にドキドキしています。フライング検査薬は陰性でしたが、覚悟はしています。

生理前の基礎体温について(基礎体温写真有)
明日生理予定日でドキドキします。
基礎体温をみては期待してしまっておる
自分がいます💦

この感じいかがでしょうか、、
フライング検査薬は生理予定日3日前にはかると
陰性でしたので覚悟はしております💦

コメント

はじめてのママリ🔰 

私は現在、生理予定日3日前でフライングしてしまいそうだったので…思わずコメントしてしまいました😂笑

ママリ上ですが、同じようなグラフで妊娠されている方もいらっしゃったので、可能性0ではないと思います💪✨

ちなみに最終行為から2週間は経ってますか?

• もちまるこ

もちまるこ

ご返事有難うございます❣️
    はい!経過しているのですが
    いまおもえば排卵日がずれているようなグラフになってそうです!最終が11日なのでそれ以降に排卵になった気がします😊

来月レディースクリニックいって正確な排卵日きいてきて旦那とゆっくりがんばります❗😊

はじめてのママリさんも
    できるといいですね❣️

• 1月26日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

私も今周期はグラフがよくわからない形をしていて、排卵日がずれていそうです😂

2週間経って陰性でもその後陽性になる方もいますよね🙆‍♀️✨

お互いに頑張りましょう💪

• 1月26日