コメント
はじめてのママリ🔰
年齢差が広がれば、赤ちゃんの成長を上のこと喜び合えたりしますよね😊
姪っ子は8歳差ですが、下の子の成長みて、涙出るって言ってました😂
赤ちゃんくること願ってます😌
トムトム
私も二人目不妊で今月から回数決めて人工授精をします。
うちも本当は3歳差を狙っていたのですが流産、死産と続いて今妊娠できても6歳差になります😅
本当にみんな当たり前に二人目ができてるのになんで私だけどいつも思っちゃってます。
でも、歳が離れてれば一緒にお世話できたりしてそれはそれで楽しいかなと思ってます!
-
ひよこ
同じく一昨年、流産してからの人工授精に切り替えたので気持ち分かります😭
自分より後に1人目産んだ子がもう2人目を産んだという報告が多くて、何で私だけって思ってました😢
でも歳が離れていても楽しみや嬉しことはたくさんありそうですよね☺️!一緒にお世話できるのは心強そう✨- 1月25日
姉妹ママ
私も4歳2ヶ月の女の子ママで、4歳差で2人目希望でした🥺
なかなか授かれず今来てくれたら5歳差です👶
はやく赤ちゃん来てほしいですよね💕
-
ひよこ
子供の歳も2人目の希望してる歳の差も一緒ですね😊❣️
希望の歳の差は過ぎてしまいましたが、りこさんや自分のところに赤ちゃんが来てくれるの願ってます🥹✨- 1月25日
-
姉妹ママ
ほんとに早く2人目きてほしいです🥺
一緒に頑張りましょう💓- 1月26日
ままままり
私も不育症と不妊症で2人目希望なんですが、全く音沙汰なく…
今幼稚園役員してるんですが、まさかの来年度の本部役員やって欲しいと言われました😭
転勤控えてるから難しいとやんわり断ったのに、他当たっていなければぜひと言われ、しかも園長から😭
やっと役員終わってゆっくり妊活と考えてたらこの仕打ちです。。。
転勤前の他県の病院では、漢方や注射をしてましたが、今の病院では異常なしと言われて、タイミングのみで、昨年一年終わりました😱なんだかなぁ。。、
役員嫌ですよね。今も名ばかりで仕事を理由に来ない人が半数以上で、その尻拭いさせられてます。
来年度も役員でしかももっと責任も内容も重くなるとか、絶対にやりたくないです😭😭😭
-
ひよこ
今、役員やっている上に来年もっていうのは嫌ですね😭💦
転勤に妊活のこともあるならなおさら断っていい気がします😢!
2人目希望してる時に限って役員の任命とかほんとやめてほしいですよね😭‼️- 1月27日
ひよこ
年齢差があってもいいことはありますよね☺️
一緒に成長を見守れるのは親としては嬉しいですし、焦っていた気持ちが落ち着きました😊!ありがとうございます🙌