妊娠・出産 いま、妊娠7週目と4日です🕊胎嚢、心拍確認済みです。来週の診察を受けて… いま、妊娠7週目と4日です🕊 胎嚢、心拍確認済みです。 来週の診察を受けて届出を貰い、母子手帳を 貰いに行きます。 心配しすぎかもしれませんが、 7週目入った辺りから胸の痛みも張りも、 つわりも全く無くなってしまいました…😭 たまに子宮がチクって痛むくらいです。 出血もしてないですが、立ち仕事をしていて、 重い物を持つ機会も多いので流産してしまうのではないかと不安になってしまいます😭 最終更新:2023年1月25日 お気に入り 1 つわり 妊娠7週目 母子手帳 流産 胎嚢 立ち仕事 心拍確認 なな(妊娠41週目, 1歳8ヶ月, 6歳) コメント あんどれ 2人ともつわりは6週目にしかなかったですが、順調に育ちましたよ😊 つわりがある=順調ではないので、あまり気にしなくて大丈夫です! 1月25日 ぽちゃ 私も全く同じ状況です😭💦 私の診察は明日ですが 不安ですよね🥲 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント