コメント
®️®️
デザインによりますがチェーン?じゃないものは20〜40代と割と幅広く持ててシンプルで可愛いイメージです!
退会ユーザー
ドラマでよくバッグを20代後半~30代前半の女優さんが衣装で持たれているので、それくらいの方が好むデザインなのかな?とは思います🤔
でもお洋服に合っているなら、年齢はあまり関係ないかなと思います◎
価格帯は、バッグなら5~10万円台ですかね?
®️®️
デザインによりますがチェーン?じゃないものは20〜40代と割と幅広く持ててシンプルで可愛いイメージです!
退会ユーザー
ドラマでよくバッグを20代後半~30代前半の女優さんが衣装で持たれているので、それくらいの方が好むデザインなのかな?とは思います🤔
でもお洋服に合っているなら、年齢はあまり関係ないかなと思います◎
価格帯は、バッグなら5~10万円台ですかね?
「ファッション・コスメ」に関する質問
保育園の親子イベントがあるのですが、走り回ったりとかは無くて室内で座りながら制作するような感じなのですが、ロングスカートで行ってもいいと思いますか?💦 オシャレしてると思われるのは嫌なのですが、ジーパンにト…
16週初マタです。 徐々にお腹周りがすこし膨らんできて、マタニティインナーなどを探さなきゃなと思っているのですがどこのメーカーのものがおすすめか、またお店などありましたら教えていただけると嬉しいです! 元々締…
このキルティングコートっておばさんくさいですか? 色はブラックとネイビーとアイボリーとあります。アイボリーは着膨れしそうなので却下で、ネイビーならと思ったのですが、どうでしょうか。無難にブラックの方がいいの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
®️®️
チェーンのものは安っぽく子供っぽく見えるなと言う印象です!