コメント
はる
ニトリのハサミ使っています!
外して洗えるのが衛生的ですし、ギザギザの刃が切りやすくて使いやすいと思います。
ただ、ずっと使っているとネジの部分がゆるくなって外れやすくなるのが注意です。
はじめてのママリ🔰
1年以上は使ってると思います!
使いやすいですよ!乾かすまで分解したまま置いといてしっかり乾いてから元に戻してます!
我が家はこどものお肉系はお皿に乗せてからハサミでチョキチョキ✂️してます!昨日は砂ずりのからあげ切りましたが切れ味問題なしです🙆
-
はじめてのママリ🔰
私は鶏肉を生の状態の時に
筋とか白いブリンブリンのところをハサミで切ってます!- 1月25日
-
さくらもち
コメントありがとうございます!
買ってみようと思います☺️✨
教えて頂きありがとうございます😍- 1月26日
さくらもち
コメントありがとうございます☺️
切りやすいんですね☺️
お肉もスパッときれますか?😳✨
ちなみにどのくらい使われていますか?😊
はる
生肉を切るのに使った事はないのでわかりませんが、火の通った肉ならスパッと切れますよ。
使い始めてからどのくらい経ったか忘れましたが、5年以上は使っていると思います。
さくらもち
5年も使ってるんですね!☺️💕
ニトリの買ってみようと思います😍‼️
ありがとうございます😊