サプリ・健康 長野県諏訪市、茅野市で胃カメラが得意な病院を教えてください。最近胃の調子が悪くて、胃カメラを受けたいです。 長野県諏訪市、茅野市辺りで、胃カメラが上手な病院を知りたいです。 最近、胃の調子が悪く、胃カメラをと思うのですが、こわくて( ; ; ) よろしくお願いいたします。 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 病院 長野県 諏訪市 茅野市 カメラ はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント すず 旦那は諏訪市のいちょう並木クリニックで胃カメラやりました! 1月25日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 いちょうさんのホームページを見ましたが、鼻からでしょうか。 お手数ですが、もしよろしければ、旦那さんに上手だったか、痛みは少なかったかを聞いて教えていただけますでしょうか。 最近、胃腸の調子が悪く、胃カメラをやりたいのですが、勇気が出なくて😭 よろしくお願いいたします。 1月26日 すず 鼻からって言ってました! 初めてだったみたいで痛かったけどそこまででもなかったと言ってましたよ🤔 人によるかと思いますが😭 1月26日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね! 鼻からの方が痛みが少ないのかな💡 いちょうさんに連絡してみようと思います。 ありがとうございました😊 助かりました。 1月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
いちょうさんのホームページを見ましたが、鼻からでしょうか。
お手数ですが、もしよろしければ、旦那さんに上手だったか、痛みは少なかったかを聞いて教えていただけますでしょうか。
最近、胃腸の調子が悪く、胃カメラをやりたいのですが、勇気が出なくて😭
よろしくお願いいたします。
すず
鼻からって言ってました!
初めてだったみたいで痛かったけどそこまででもなかったと言ってましたよ🤔
人によるかと思いますが😭
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
鼻からの方が痛みが少ないのかな💡
いちょうさんに連絡してみようと思います。
ありがとうございました😊
助かりました。