コメント

すず
旦那は諏訪市のいちょう並木クリニックで胃カメラやりました!
すず
旦那は諏訪市のいちょう並木クリニックで胃カメラやりました!
「サプリ・健康」に関する質問
神経に近い親知らず抜いた後ってやっぱ腫れますよね🥲 痛すぎて仕事集中できないとかありましたか?? もし痛み止めもらってもダメそうなら1〜2日休み入れようかなと思っています🤦♀️
帯状疱疹になって1週間程度経ちます 子供をお風呂に入れるのはダメだと思い 義両親や旦那に入れてもらっていますが 空気感染で水ぼうそうになると知りました💦 みなさんが帯状疱疹になった際お子さんにうつりましたか?
ジエノゲスト(1mg)を服用して1年が経ちますが、いまだに時々出血します💦 医師に相談しても抑えきれないのだろうと言われるだけで。 出血量はめちゃくちゃ多くはないのですが、ナプキンは必要です。 これは医師が言う通り…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
いちょうさんのホームページを見ましたが、鼻からでしょうか。
お手数ですが、もしよろしければ、旦那さんに上手だったか、痛みは少なかったかを聞いて教えていただけますでしょうか。
最近、胃腸の調子が悪く、胃カメラをやりたいのですが、勇気が出なくて😭
よろしくお願いいたします。
すず
鼻からって言ってました!
初めてだったみたいで痛かったけどそこまででもなかったと言ってましたよ🤔
人によるかと思いますが😭
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
鼻からの方が痛みが少ないのかな💡
いちょうさんに連絡してみようと思います。
ありがとうございました😊
助かりました。