※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

旦那が笑って子供が手を挟んでいるのを見て、驚いた。男性はこういう行動があるのか?

旦那の話です。

10ヶ月の子供が髪留めで自分の手を挟んでしまっていて、痛そうにしているのを自分で挟んじゃってると言いながら笑って見ていました。

私がパッと見た時には娘は切羽詰まった顔をしており、焦って直ぐに髪留めを取りました。

笑って見てるなんて頭おかしいと思いませんか?
意外と男の人はこういうことあるのでしょうか?

コメント

あーぱん

今だったら髪留めくらいなら大して痛くないから、なにやってんの笑。っててなるかな??
その頃だったらガルガルしてたりがあったので信じられない!!って激怒してたとは思います😅

らすかる

10ヶ月なら笑って外してあげると思います😅
見てるだけはないけど、いたたやね😂って笑ってしまうと……💦
でも夫が見てるだけなのを目撃したら、はぁ?!助けたれよってイラついてたとおもいます🫡

ママ

第一子ちゃんなんですかね😊
髪留めくらいだったら私も笑って痛かったねって取ります。
見てるだけなのは早く取ってあげてって言いますけど頭おかしいまでは思いません😂

ママリ

微笑ましいくらいの感覚では?🤔
でもそもそも赤ちゃんの手が届くところに髪留め置いていたのが主さんなら、どっちもどっちで旦那さんだけを責めるのはおかしいかと💦

し

男性というか、そういう人は一定数いる気がします。
Sっ気があるというか、、
下の子が旦那が怒った顔するとめちゃくちゃしゅーんとして顔を背けるのですが、それが面白くてそんなに怒ってないのに(悪いことはしてますが)怒った顔する、みたいな、、
その様子に私も笑っちゃいますが、可哀想なのですぐになぐさめます😅

10ヶ月だとまだいろいろ心配かもですが、まぁ命に別状なさそうならそういう人もいるかな、、って感じですね💦