産婦人科・小児科 出産後10時間経ち、個室に移りたい。いびきで眠れず不安。明日個室に移れる見込み。母子同室中の赤ちゃんに気を使い、後陣痛も痛い。朝まで頑張る。 早く個室に移りたい😭😭 10時間ほど前に出産したのですが、前から私疲れてるといびきかいているときがあるみたいで… 個室希望なので明日には個室に移れそうみたいなのですが、今大部屋には母子同室中の赤ちゃんもいたりしていびきかいたらどうしようと思い不安で全然眠れません(笑)起きてると後陣痛も痛くてそれも辛いです🥲 あと少しで朝がくる…頑張ろう… 最終更新:2023年1月25日 お気に入り 1 後陣痛 赤ちゃん 出産 いびき 母子同室 なな コメント 退会ユーザー ご出産おめでとうございます👶🏻💕 「みんな疲れてるしいびきなんて気にしないから大丈夫だよ!」と看護師さん達に言われて普通に爆睡してました😂 個室だと安心して寝れますよね🍀*゜ 1月25日 なな ありがとうございます😭 隣の方がいびきかいて寝始めたので一旦朝まで安心して眠れそうです…!笑 個室だと気も使わずいいですよね!朝からご飯食べれてなくてお腹空いてるのでお菓子食べたいんですが大部屋で夜中にお菓子開けるわけにもいかずです😂 1月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ありがとうございます😭
隣の方がいびきかいて寝始めたので一旦朝まで安心して眠れそうです…!笑
個室だと気も使わずいいですよね!朝からご飯食べれてなくてお腹空いてるのでお菓子食べたいんですが大部屋で夜中にお菓子開けるわけにもいかずです😂