その他の疑問 卒乳後、胸が小さくなるとよく聞きますが、元々Cカップだった胸が卒乳後… 卒乳後、胸が小さくなるとよく聞きますが、 元々Cカップだった胸が卒乳後もEカップのままです😂 胸が大きくなったのは嬉しいんですが、 卒乳してからカップ数上がった方いらっしゃいますか? どのくらいバストアップしたのか聞いてみたいです🙌 最終更新:2023年1月25日 お気に入り 1 卒乳 バス はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント あかり 少しあがりました! 元々65Dカップ→卒乳後70Eカップ 体重も43kg→50kg😂 太ったからかカップ数より服着た時胸の見た目?がかなり変わりました。 2人目卒乳後が心配です🫤 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント