先週生理が終わったばっかりなんですが、今日1日ずっと生理前・生理中…
先週生理が終わったばっかりなんですが、今日1日ずっと生理前・生理中のときの生理痛のようなお腹と腰の痛みがあるんですが、なんでだと思いますか?😭お腹がずーんってする感じと、腰がずーんってする感じでしんどいです😭
- あすか(1歳0ヶ月, 2歳7ヶ月, 6歳)
先週生理が終わったばっかりなんですが、今日1日ずっと生理前・生理中のときの生理痛のようなお腹と腰の痛みがあるんですが、なんでだと思いますか?😭お腹がずーんってする感じと、腰がずーんってする感じでしんどいです😭
「サプリ・健康」に関する質問
約4kg痩せたのですが、そこからなぜか全然減りません 160cmで体重はかなりあるので10kgは簡単に痩せると聞いていたのに全然痩せなく困っています 1日2L飲んでいて、便は2日に一回出ています あすけんでカロリー計算して…
明日から16時間ダイエットしたいので、 16時間ダイエットしたことがある方に質問です。 ①どんなものを何時に食べてますか ②何ヶ月目から体重が落ち始めたか ③停滞したのはいつか ④ていたいしたらなにをしたらおちました…
副鼻腔炎なったことある方教えてください😖(大人です) おそらく副鼻腔炎みたいで、一昨日から嗅覚がなくなり、昨日から味覚も怪しいです。 今日から頭痛と顔も少し痛いです。 ただ、先ほどから鼻づまりが少しやわらいで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント