コメント

ママリ
年少の子が、イフミーの上履き履いてます。私も字が苦手で、自信なく名前はスタンプです。年少さんだとまだ字が読めない子もいるし、マークとかで子供たちも把握してるから先生が分かれば大丈夫かと思い小さいですがスタンプで対応しました。あと子供には分かりやすく、マークでもつけてあげたらいいと思います。

ママリ
年少の子が、イフミーの上履き履いてます。私も字が苦手で、自信なく名前はスタンプです。年少さんだとまだ字が読めない子もいるし、マークとかで子供たちも把握してるから先生が分かれば大丈夫かと思い小さいですがスタンプで対応しました。あと子供には分かりやすく、マークでもつけてあげたらいいと思います。
「イフミー」に関する質問

甲高でも大丈夫で、シンプルな靴探しています。 イフミー以外でお願いします。 白か黒がいいです! ニューバランスのオーロラ?が入った白は気になってます🥺🩷 でも高いです😵💫(笑)

上履きについて 2歳娘に西松屋で上履きを買ったのですが、足幅が狭くて履くのを嫌がります💦 いつもイフミーのスニーカーを履いているので上履きもイフミーを考えましたが、一時保育や兄の幼稚園の付き添いでたまに履くぐ…

3歳長女の外靴について質問です いつも外靴はニューバランスを履かせていたのですが 今セールで画像のイフミーが安くて悩んでます。 外靴のイフミーってどうですか? 同じ時期に履かせたことある方 良し悪し教えてくださ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スタンプ押せました!
ありがとうございました🙏🏻✨️