コメント
ママリ
年少の子が、イフミーの上履き履いてます。私も字が苦手で、自信なく名前はスタンプです。年少さんだとまだ字が読めない子もいるし、マークとかで子供たちも把握してるから先生が分かれば大丈夫かと思い小さいですがスタンプで対応しました。あと子供には分かりやすく、マークでもつけてあげたらいいと思います。
ママリ
年少の子が、イフミーの上履き履いてます。私も字が苦手で、自信なく名前はスタンプです。年少さんだとまだ字が読めない子もいるし、マークとかで子供たちも把握してるから先生が分かれば大丈夫かと思い小さいですがスタンプで対応しました。あと子供には分かりやすく、マークでもつけてあげたらいいと思います。
「上履き」に関する質問
しょうもないことで悩んでます😅 ここ何日か咳と鼻水で休んでますが明日は行けそうかなと思いました。 しかも明日半日保育でお誕生会です。(該当していません) だいたいそういう時まぁいいやで休ませる方も多いのかなと思…
授業参観や幼稚園保育園の行事などで、保護者が室内で履くスリッパについて 子供が履くような上履きを履いてる保護者の方を見かけた方、もしくは実際に履いてる方いらっしゃいますか? 上履きは踵があるから脱げにくい…
保育園2歳クラスなのですが、ちょっと気になる事がありまして、、、 16時にお迎えなのですが、オムツがパンパンなことが多いです。家に着くと漏れてることもあります。 おやつの後にオムツって変えないんですかね? 上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スタンプ押せました!
ありがとうございました🙏🏻✨️