やばい、初節句なのに雛人形まだ買ってない…まだネットや実店舗どちらも間に合うんでしょうか💦
やばい、初節句なのに雛人形まだ買ってない…
まだネットや実店舗どちらも間に合うんでしょうか💦
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月)
コメント

ものくろーむ
うちも買ってないです😅、、

ママリ
息子の兜はネットで節句の1週間前に頼んで3日で届きました!
まだ全然間に合うと思います!
-
はじめてのママリ🔰
すごくためになる情報をありがとうございます😭
まだ間に合いそうですね!
ただ夫と意見が合わずどれを買うか平行線ですが…- 1月25日
-
ママリ
うちも意見割れました笑
結局息子なので男の旦那の意見を尊重しました!
買ったら買ったで案外気に入ってます🤣
もし次女の子ならあなたの意見は一切聞き入れないと言ってあります笑- 1月25日
-
はじめてのママリ🔰
間違いないですね😤😤
私はどちらかと言うと昔ながらの人形が素敵だなーと思うんですが、旦那は顔が怖いからキャラクターので良くね?みたいな笑
いや、キャラクターものを否定する気はないけど、、
って感じです😮💨
私も自分の意見を貫きたいと思います😤👍- 1月25日

もてちゃん
最近、近くのショッピングモールで雛人形たくさん売ってましたよ〜❣
-
はじめてのママリ🔰
わぁ💕まだあったんですね!
ちょっと大雪が落ち着いたら早急に近くのイオンとか色々見に行ってみます!
あとはネットでも見てますが、多すぎて高すぎてトホホ…です😂笑- 1月25日

ママリ
雛人形だけなら、店舗もネットもあまり変わらないと思います!特に大きな店舗やお人形屋さんなら在庫があったり。
名前入りの旗?みたいなやつは、娘の時は三週間待ちでした!

mamari
イオンとかモールにはまだありました🎎♡

🌼
まだまだありますよ〜!店舗!

退会ユーザー
店舗で昨日発注して、納期10〜14日でした❣️
納品日が吉日になるように出荷するみたいで、それによって着日が短くなったり長くなったりするようです_(:3」 ∠)_

はじめてのママリ🔰
皆さんコメントで教えていただき本当にありがとうございました😊
今朝母から買いに行こう!っていう連絡がきてました😂
ほんとありがたいですね…
雪が落ち着いたら早急に見て回りたいと思います!
はじめてのママリ🔰
良かったぁ🥺
子供が産まれるまでイベント事を気にしてこなかったので初節句を目前に急に焦ってきました…
ものくろーむ
義母が買ってくれるみたいなんですけど我が家狭いしどうしようか〜と話して1週間経ってますが何も進展なしです😅w
はじめてのママリ🔰
うちの実家も義実家もありがたいことにイベント事は毎回お金を出してくださるのですが今回なにも言われず私もすっかり頭になかったです😂
出してもらうのもおこがましいし、かといって恥ずかしながらうちには10万も20万も出すお金がなく🤣
うちもマンションでスペースが無いのでサイズも値段も手頃なやつにしようかなって思ってます…🥺