産婦人科・小児科 6ヶ月の子です。朝方嘔吐あり、便が出てないからかなー?と摘便しました… 6ヶ月の子です。 朝方嘔吐あり、便が出てないからかなー?と摘便しました。 それから下痢になり白っぽいクリーム色っぽい便に変わりました。匂いは酸味のある匂いです。 夜になるにつれ、ミルクを欲しがりません。嘔吐は朝で止まっています。 機嫌はいいので様子見にしてますが1度受診したほうがいいですか? ちなみに熱はありません。 最終更新:2023年1月25日 お気に入り ミルク クリーム 熱 ののたま(2歳5ヶ月, 8歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 ロタですかね?一度受診した方がいいかと思います。 1月25日 ののたま ありがとうございます。1度受診してみます 1月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ののたま
ありがとうございます。1度受診してみます