はじめてのママリ🔰
うちの息子のことかと思いました😅
検診の時も、あまりに何もしなすぎて、小児心理の先生まで出てきました😂
検診も、もっと小さな頃は初めから終わりまで1人泣き叫び、大きくなってからはお地蔵さんのように微動だにしなくなりました😓笑
はじめてのママリ🔰
うちの息子のことかと思いました😅
検診の時も、あまりに何もしなすぎて、小児心理の先生まで出てきました😂
検診も、もっと小さな頃は初めから終わりまで1人泣き叫び、大きくなってからはお地蔵さんのように微動だにしなくなりました😓笑
「積み木」に関する質問
1歳もうすぐ5ヶ月です 指差しができません。 アンパンマンは分かります。どんな小さいものでも指さして教えてくれます ワンワンどれ?ねこどれ? などが出来ません。 発達遅いのでしょうか。😭😭 積み木は気分が乗れば積…
2歳1ヶ月の下の子のことです! 発語が中々増えません💦 そのまま言えるのは3つくらいであとは頭文字や語尾だけとかです🥲(だっこを「こ」やまるを「まー」) あとは癇癪も気になります🙂↕️ こっちは行ったらダメだよー!と…
満3で入園してもうすぐ2ヶ月です。水遊びのときは、1人で容器を移し替えて遊ぶのが好きみたいで、友達に混ざらず1人でそれをして遊んでいるようです。 普段は、友達と積み木をしたり、電車を走らせたり、追いかけっこした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント