はじめてのママリ🔰
うちの息子のことかと思いました😅
検診の時も、あまりに何もしなすぎて、小児心理の先生まで出てきました😂
検診も、もっと小さな頃は初めから終わりまで1人泣き叫び、大きくなってからはお地蔵さんのように微動だにしなくなりました😓笑
はじめてのママリ🔰
うちの息子のことかと思いました😅
検診の時も、あまりに何もしなすぎて、小児心理の先生まで出てきました😂
検診も、もっと小さな頃は初めから終わりまで1人泣き叫び、大きくなってからはお地蔵さんのように微動だにしなくなりました😓笑
「積み木」に関する質問
1歳男の子の誕生日プレゼントに悩み中です! 兄弟はいません。 息子が好きなのは、歌・カチカチなるおもちゃです。 私自身は今後英語に力を入れたいです。 はじめてずかんとアンパンマンのビジーカーは持っています。 …
1歳半検診。 今日行ってきました。 8割の子が大人しくてショックでした。 みんな手を繋いでのんびり歩いたり、膝の上でじっとしてて。 娘は気が強く自己主張もはっきりしてるので歩きたい!と無理やり降りようとし、抱…
妊娠後期に子どもと床で遊ぶの辛くないですか?💦 積み木とか電車とか一緒にやろうと言われるんですが、 床に座って前かがみになる体勢がしんどくて💦 座れないんだごめんねって、寝転びながら相手してます😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント