雑談・つぶやき ここで教えて貰ったアヒージョの素が百均にあったので明日試してみよう… ここで教えて貰ったアヒージョの素が百均にあったので明日試してみよう〜 ブロッコリーとウインナーとキノコで(^ω^) 最終更新:2017年1月8日 お気に入り インナー ブロッコリー もふもふ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ニンニクやじゃがいもを素揚げみたいな感じで入れても美味しいですよ〜(●´ڡ`●) 1月8日 退会ユーザー そうです(*´∀`) じゃがいもは小さめにカットして、ニンニクはむいてそのままです。長時間加熱しても意外と焦げないですよ♫ 1月8日 もふもふ コメントありがとうございます!生で入れて上がるくらいまで加熱するってことですか?! 1月8日 もふもふ へぇ〜そうなんですね^^やってみます! 1月8日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
そうです(*´∀`)
じゃがいもは小さめにカットして、ニンニクはむいてそのままです。長時間加熱しても意外と焦げないですよ♫
もふもふ
コメントありがとうございます!生で入れて上がるくらいまで加熱するってことですか?!
もふもふ
へぇ〜そうなんですね^^やってみます!