コメント
はじめてのママリ🔰
美容室のトリートメントより毎日やるケアを変えたほうが効果ありそうな気がします🫣
コスパではFINOが一番だと思ってます🥰
週に一度プラーミアの炭酸シャンプーもしてます!
はじめてのママリ🔰
ブラッシングがとにかく大切です!あとは枕カバーをシルク100のものにして、ナイトキャップも被ってます!
私も昔はカラーしまくり、毎日コテアイロン使ってましたが今では違うお客様に毎日髪を誉められるようになるくらい変わりました😃💗
美容院のトリートメントはオージュアトリートメントが好きでたまーにやるだけです😅
自宅ケアが大切だと思います🙌✨
-
y
枕カバーはシルクを使ってるので
ブラッシングとナイトキャップもしてみます!🫶🏻
てっきり、美容室に週1トリートメント
とか行かないといけないと思ってました💦- 1月25日
はじめてのママリ🔰
望んでる回答と違うかもですが、私もパサつき広がりやすくてオイルに頼ってたんですが
最近SABONのヘアスクラブ使い始めて髪がストンと落ち着くようになりました!😳
表面ツルツル✨とかではないんですが気持ち髪が真っ直ぐになるだけでパサ感も少なくなるというか☺️
アウトバストリートメントやオイルも馴染んでくれて髪質柔らかくなった気がします☺️
オイルはセラティス使ってます☺️
さらさらですが結構しっとりタイプです!
-
y
調べてみました!
ヘッドスクラブなんてものを
初めて知りました!
私はどちらかと言うと頭皮がオイリー
というより乾燥なのですが
合いますかね?☺️- 1月25日
-
はじめてのママリ🔰
乾燥なんですね!
それだと一応週二目安ですが週一とかにしておいていいかもしれないですね🥺
毛穴の中まで汚れ取れるのと表面に栄養も与えてくれるので、オイリーな人が油汚れのみ取る用!ってことではないのでいけるとは思うんですが☺️💗- 1月25日
y
アウトバスオイルなどは何がおすすめですか?🫶🏻
はじめてのママリ🔰
ミルボンのエルジューダエマルジョン使ってます!髪は細くやわらかいほうなのでエマルジョンですが、普通髪〜ならエマルジョンプラスがよいと思います🥰
エリップスのピンクも大好きです❤️
y
ミルボンいいと聞きます🫶🏻
今のを使い終えたら買ってみます!
ありがとうございます❣️