コメント

れもん
昨年、熱で受診した時は
午前中に電話で熱があることを伝えて、受診時間を指示するので来て下さいと言われました🚗
れもん
昨年、熱で受診した時は
午前中に電話で熱があることを伝えて、受診時間を指示するので来て下さいと言われました🚗
「小児科」に関する質問
汚い話なので苦手な方はご遠慮ください🥲 こどものうんちが、もったりとした黒いうんちだったのですが(特に便が黒くなるようなものは食べていません)、次のうんちまで様子を見るのがいいか、小児科に連れて行くべきか迷っ…
これは登校前に何か伝えたりするべきでしょうか?😢 新小3の男児ですが、昨日お昼を食べてる途中に突然の咳、喉の痒みが出始めました💦 腕を見たら真っ赤になっていたのですぐ食事を中断し、朝花粉症の薬(オロパタジン)を…
出産した病院にて、産後1ヶ月検診(わたしの)が水曜日に産婦人科であり、赤ちゃんの1ヶ月検診は金曜日に小児科であります。わたしの検診のときは、赤ちゃんは家にいて(見てくれる)いいのでしょうか? 教えて頂きたいです。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まぁ
ありがとうございます!