コメント
はじめてのママリ🔰
おすすめとかないですが
ネットやバースデーなどで買って使ってます☺️
はじめてのママリ🔰
私はEかFくらいです!
なんだかんだでUNIQLOのブラトップが産前産後、大活躍してます😊
バースデーで買ったやつ、私はハズレでした💦ホールド力無さすぎて寝るとめちゃくちゃズレていずかったです💦
-
🍼
UNIQLOですか!😳⭐️
今度見に行ってみます!
ホールド力欲しいですよね笑- 1月24日
スンモ🐶
私はFぐらいでUNIQLOのワイヤレスブラ使ってます!
店頭ではLサイズしか置いてないので、もし入らなければネットでXLあります🙆♀️
-
🍼
ワイヤレスブラどうですか?🫥
- 1月24日
-
スンモ🐶
個人的には使いやすいし垂れてる感じもしないので好きです🙆♀️
使ってるやつ写真貼っときますね😊
私もママリでおすすめのブラ聞いておすすめされたのがユニクロのワイヤレスブラでした!笑- 1月24日
-
🍼
ご丁寧にありがとうございます😳💗
参考にさせていただきますねええ!- 1月24日
もてちゃん
私も同じぐらいのカップ数で、ネットで買ったのですが、産後を見越して授乳ブラつけてました!
フロントボタンのオープンタイプのものが、ホールド感あって良かったです◎
-
もてちゃん
逆に、こういうタイプ?のやつは、ふにゃふにゃで、大きめバストにはあいませんでした(T_T)
- 1月25日
-
🍼
わ!ほんとですか!😳💗
画像までありがとうございます🤩- 1月25日
🍼
ネットで買ったものが付けてる感がなくてホールド力もなく付けてないのと変わらん!って感じでハズレでしたあ😩💔
バースデーや西松屋にも1度見に行こうと思います\(◡̈)/
はじめてのママリ🔰
上の子達の時はブラトップとか使ってたんですが垂れるので、ちゃんとブラジャーを使うようになりました😂❤
🍼
垂れるのだけは避けたいですね😩⭐️
絶賛つわり中でブラの締め付けも嫌で付けない時も...((( °_° )))
色々試してみます🥹🥹🥹