子育て・グッズ 離乳食について。離乳食全然食べないから一歳前くらいまでほぼおっぱい… 離乳食について。 離乳食全然食べないから一歳前くらいまでほぼおっぱいやミルクでしたーと言うのをたまに見かけますが、アレルギーチェックとかはどうしているんでしょうか…? 息子がそんなに離乳食食べない子っぽくて(上二人はパクパク食べてました…)何とか新しい食材小さじ2くらいは食べさせていますが、、どうしようかと思いまして 最終更新:2023年1月24日 お気に入り ミルク 息子 食材 おっぱい 離乳食食べない (๑・̑◡・̑๑)(2歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント