その他の疑問 京都府京田辺市の方!いま雪ってどんな感じですか?旦那が17時に会社出て… 京都府京田辺市の方! いま雪ってどんな感じですか? 旦那が17時に会社出てから ずっと車動かないみたいで、、。 ガソリンも点滅してるみたいで心配です💦 最終更新:2023年1月25日 お気に入り 旦那 車 会社 京都府 京田辺市 〇△□(4歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 無事に帰宅されました? 実家京田辺なのですが 友達とかからも雪の写真 送られてきました! 1月24日 〇△□ 5時間かけて帰ってきました💦 予想以上の雪でこんなことになるとは思ってませんでした💦 1月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
〇△□
5時間かけて帰ってきました💦
予想以上の雪でこんなことになるとは思ってませんでした💦