ママリ
すると思います!
うちは2人目妊娠中、上の子が赤ちゃん返りしました。保育園の先生から、『実はお母さんが妊娠中、園でも赤ちゃん返りがありましたよ。』と教えていただきました。子どもは敏感なので何か感じ取っているかもしれませんね😊
ママリ
すると思います!
うちは2人目妊娠中、上の子が赤ちゃん返りしました。保育園の先生から、『実はお母さんが妊娠中、園でも赤ちゃん返りがありましたよ。』と教えていただきました。子どもは敏感なので何か感じ取っているかもしれませんね😊
「赤ちゃん返り」に関する質問
分娩施設の面会制限が 週1回15分、大人2人までと厳しく 上の子とは退院するまで会えません。 テレビ電話をしたら嬉しそうにするだろうとは思うのですが 大部屋予定なので難しいだろうな、、と。 談話室みたいなところで…
(第二子が産まれて上の子がパパっ子になりました) 2歳半の第一子がいます 第二子が産まれる前は 私のことも主人のことも対等に大好きだったのに 第二子が産まれてから完母なのもあって 私が長時間下の子を抱っこしてい…
3歳の娘なんですが… 遊んでる時とかに興奮するときぃやーーーー!!って甲高い奇声?みたいのを上げる時があります💦 これっておかしいですかね??1.2歳ならまだしも…😓💦 あと、赤ちゃん言葉をわざとなのか本気なのか分か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント