ママリ
すると思います!
うちは2人目妊娠中、上の子が赤ちゃん返りしました。保育園の先生から、『実はお母さんが妊娠中、園でも赤ちゃん返りがありましたよ。』と教えていただきました。子どもは敏感なので何か感じ取っているかもしれませんね😊
ママリ
すると思います!
うちは2人目妊娠中、上の子が赤ちゃん返りしました。保育園の先生から、『実はお母さんが妊娠中、園でも赤ちゃん返りがありましたよ。』と教えていただきました。子どもは敏感なので何か感じ取っているかもしれませんね😊
「赤ちゃん返り」に関する質問
気にしすぎとわかってるんですけど、 食器をスポンジで擦った後のお皿を なんでも流したシンクに置くのが気になるんですよね… うちは、シンクを夜ご飯のあとの洗い物が終わったら 磨いてスポンジを捨てておしまいって…
上の子が繊細さんなのか。 赤ちゃん返り中なのか。 4歳ならではの成長中なのか。 わかりません。。🫠 下の子生まれて三か月です。 妊娠中はずっと気持ち悪くてほぼ10か月横になって、 上の子の相手が一切できませんでした…
繊細気質の4歳になる娘がいます。 幼稚園でいうと年少です。 家の中はのびのびしてるし何でもできるし理解力もある。 仲良しの子や先生とは話せるし、遊んでいる。 ただ自分から話しかけはしない。 慣れてない人は話さな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント