ママリ
すると思います!
うちは2人目妊娠中、上の子が赤ちゃん返りしました。保育園の先生から、『実はお母さんが妊娠中、園でも赤ちゃん返りがありましたよ。』と教えていただきました。子どもは敏感なので何か感じ取っているかもしれませんね😊
ママリ
すると思います!
うちは2人目妊娠中、上の子が赤ちゃん返りしました。保育園の先生から、『実はお母さんが妊娠中、園でも赤ちゃん返りがありましたよ。』と教えていただきました。子どもは敏感なので何か感じ取っているかもしれませんね😊
「赤ちゃん返り」に関する質問
3歳長男がわがまますぎて困っています。 早生まれ3歳児、次男が生まれたことで長引くイヤイヤ期+赤ちゃん返り中でもあります。 1番困っているのはYouTubeが手放せない・やめられない 家で観るのに視聴制限の設定しても…
妊娠28週なんですが今日内診があり 子宮頸管?が2.7mmだから薬出しとくね〜て 言われたのですが普通に生活していいのでしょうか? 調べると短め?と出てきて自宅安静の方もたくさんいるみたいで🤔 先生には特に何も言われ…
子どもに不機嫌ハラスメントみたいなことをしてしまいます。情けないです。どうすれば子どもにとって良い接し方ができるでしょうか。厳しいアドバイス、叱責お願いします。 2歳10ヶ月と生後6ヶ月の子どもがいます。 上の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント