妊活 人工授精8回目、検査前で不安。ダメだったら病院辞めようか悩んでいる。でも諦めるとできないかも…。 人工授精を8回目を終えもう少しで検査日です 気配的に今回もダメなのかな……とすこし弱気にもなってるんですけど。 そして今回ダメだったら病院辞めようかなと思ってます でも辞めたらもう出来ないかなとかやめてできた人もいるしな…とモヤモヤしてます。 ここまで出来ないと辞めても出来る気がしない… 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 病院 人工授精 はじめてのママリ🔰 コメント ぬぴこ ステップアップはお考えではないですか?? 私も人工授精を5回やってだめだったのでステップアップして妊娠しました。 1月24日 はじめてのママリ🔰 人工授精からのステップアップは今の所かんがえてなく…予算も旦那の意見もここまでで。 人工授精なら何回でも良さそうなのですが… 1月24日 ぬぴこ そうなのですね🥺 人工授精を相当な回数されて妊娠したという話も聞いたことはありますが... うちのクリニックは4回してだめなら確率は低いと言われました💦 実際、人工授精と体外受精とでは妊娠率が全然違います!ハードル高くて私もステップアップを決めるのに半年以上かかりましたが...結果的には年齢も関係あるのでもっと早くやればよかったと思いました。 1月24日 はじめてのママリ🔰 そうですよね 少し考えてみるきっかけにもなりました!ありがとうございます! できること願ってがんばります! 1月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
人工授精からのステップアップは今の所かんがえてなく…予算も旦那の意見もここまでで。
人工授精なら何回でも良さそうなのですが…
ぬぴこ
そうなのですね🥺
人工授精を相当な回数されて妊娠したという話も聞いたことはありますが...
うちのクリニックは4回してだめなら確率は低いと言われました💦
実際、人工授精と体外受精とでは妊娠率が全然違います!ハードル高くて私もステップアップを決めるのに半年以上かかりましたが...結果的には年齢も関係あるのでもっと早くやればよかったと思いました。
はじめてのママリ🔰
そうですよね
少し考えてみるきっかけにもなりました!ありがとうございます!
できること願ってがんばります!