ファッション・コスメ ホクロ除去(レーザー治療)をするにあって、皆さんは何を重視しますか?… ホクロ除去(レーザー治療)をするにあって、皆さんは何を重視しますか??? 値段、仕上がりなどなど!!! 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 1 値段 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのままり 傷跡ですかね🥺 1月24日 はじめてのママリ🔰 ちなみに何科に行きましたか??? 1月24日 初めてのままり 見た目優先したので美容外科行きました🫶 1月24日 はじめてのママリ🔰 やはり美容外科の方が傷跡も目立たないですか??? 1月24日 初めてのままり 傷が絶対に残らないことは出来ないですがやはり目立たないです☺️ 1月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥹✨ ちなみにどちらの美容外科に行きましたか??? 1月24日 初めてのままり 城本クリニックです🥰 1月24日
はじめてのママリ🔰
ちなみに何科に行きましたか???
初めてのままり
見た目優先したので美容外科行きました🫶
はじめてのママリ🔰
やはり美容外科の方が傷跡も目立たないですか???
初めてのままり
傷が絶対に残らないことは出来ないですがやはり目立たないです☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹✨
ちなみにどちらの美容外科に行きましたか???
初めてのままり
城本クリニックです🥰