コメント

ゆうか
移動はレンタカーですか?電車ですか?😊

うる
お台場とかどうですか?
あとは上の方も言うように品川のアクアパークはイルカショーも屋内なのでおすすめです🤣
体動かす系なら平和島にトンデミがあります!
-
りんご
ありがとうございます。アクアパーク検討してみます😊
- 1月24日

コロン
アートアクアリウムか図鑑ミュージアム楽しめるかと思いますよ(^O^)
-
りんご
ありがとうございます。図鑑ミュージアムは気になっていました😊ただ田舎に住んでいるので辿り着けるかドキドキで🤣相談してみます
- 1月24日
りんご
運転が怖いので公共交通機関を考えています。もしくはタクシー。特に無い様ならイクスピアリとか回って空港、空港でぶらぶらでも良い気もしますがそこそこ長いので。
ゆうか
舞浜から羽田まで東京、品川乗り換えで電車を使うと仮定しておすすめしますね🗼
チェックアウトギリギリまでゆっくりして、まず東京駅に向かいます
東京一番街っていうお土産いっぱい売ってる楽しいエリアがあります!
地上に出なくてもランチできるし落ち着いたカフェとかもあったりして、お天気気にせず子連れでも安心してぷらぷらできますよ
そして品川は東京駅と同じくお土産たくさんでみるだけでも楽しいですがアクアパークっていう水族館があります😊
都内ならではってかんじの展示というか、ラボみたいな雰囲気もあって楽しいです❣️
ディズニー帰りなのでそんなにアクティブには動き回らないかと思うのと、正直羽田空港やその付近で遊ぶのは何もなくてつまらないと思います🫣
展望デッキに出て飛行機眺めるくらいですかね✈️
空港に向かいながら乗り換え先で楽しむコースです笑
りんご
ありがとうございます。アクアパーク良いかもしれません。娘は水族館大好きなので喜ぶと思います。検討してみます。