※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
お出かけ

ディズニー旅行の最終日、11時のチェックアウト後に羽田空港近くで楽しめる場所を教えて欲しいです。ディズニー前日はゆっくりするかもしれないので、11時までホテルにいなくても大丈夫です。

2月にディズニー予定です。飛行機で2泊3日ですが最終日18時の飛行機です。チェックアウトが11時までなのでその後どう過ごそうか悩んでいます。羽田空港近くで楽しめるところがあれば教えてください😊もちろん11時までホテルにいなくても良いのですが前日ディズニーなのでゆっくりするかもと言うのもあります。

コメント

ゆうか

移動はレンタカーですか?電車ですか?😊

• りんご

りんご

運転が怖いので公共交通機関を考えています。もしくはタクシー。特に無い様ならイクスピアリとか回って空港、空港でぶらぶらでも良い気もしますがそこそこ長いので。

• 1月24日
  • ゆうか

ゆうか

舞浜から羽田まで東京、品川乗り換えで電車を使うと仮定しておすすめしますね🗼

チェックアウトギリギリまでゆっくりして、まず東京駅に向かいます
    東京一番街っていうお土産いっぱい売ってる楽しいエリアがあります!
    地上に出なくてもランチできるし落ち着いたカフェとかもあったりして、お天気気にせず子連れでも安心してぷらぷらできますよ

そして品川は東京駅と同じくお土産たくさんでみるだけでも楽しいですがアクアパークっていう水族館があります😊
    都内ならではってかんじの展示というか、ラボみたいな雰囲気もあって楽しいです❣️

ディズニー帰りなのでそんなにアクティブには動き回らないかと思うのと、正直羽田空港やその付近で遊ぶのは何もなくてつまらないと思います🫣
    展望デッキに出て飛行機眺めるくらいですかね✈️
    空港に向かいながら乗り換え先で楽しむコースです笑

• 1月24日
  • りんご

りんご

ありがとうございます。アクアパーク良いかもしれません。娘は水族館大好きなので喜ぶと思います。検討してみます。

• 1月24日
うる

お台場とかどうですか?
あとは上の方も言うように品川のアクアパークはイルカショーも屋内なのでおすすめです🤣
体動かす系なら平和島にトンデミがあります!

• りんご

りんご

ありがとうございます。アクアパーク検討してみます😊

• 1月24日
コロン

アートアクアリウムか図鑑ミュージアム楽しめるかと思いますよ(^O^)

• りんご

りんご

ありがとうございます。図鑑ミュージアムは気になっていました😊ただ田舎に住んでいるので辿り着けるかドキドキで🤣相談してみます

• 1月24日