子育て・グッズ 唇に乳児湿疹ってできますか?もうすぐ6ヶ月の娘で、体質的に乳児湿疹が… 唇に乳児湿疹ってできますか? もうすぐ6ヶ月の娘で、体質的に乳児湿疹ができやすいです。 今日のお昼に突然唇にぶつぶつができ始めました。 離乳食で口の周りがかぶれることがあったので、それかなぁと思いつつ、もしかして手足口病?!と焦っています。季節的に違うと思いますが。。。 今日は天候が悪く病院に連れて行けないため、経験のある方がおられましたら教えてほしいです。 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 離乳食 病院 体質 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント ミルクティ👩🍼 口唇ヘルペスの可能性はないでしょうか? 私自身、口唇ヘルペスが慢性化していて、よく出来ます🥺 出来初めに似ています😭 1月24日 はじめてのママリ🔰 ヘルペスですか、、、!! ステロイド塗ってしまいました😰😰 明日皮膚科行ってきます💦💦 1月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ヘルペスですか、、、!!
ステロイド塗ってしまいました😰😰
明日皮膚科行ってきます💦💦