サプリ・健康 ピルの安全性ってどうなんですかね?💦もう生理前だけじゃなく排卵日前もP… ピルの安全性ってどうなんですかね?💦 もう生理前だけじゃなく排卵日前もPMSがあり、 月の大半PMSで、色々サプリとか 試してきたけどやっぱりダメで 我慢しろって言われたらできるかもしれないけど 月の大半イライラして、しんどかったりして これって無駄じゃない?って思うようになりました。 ピル飲んだ方が手っ取り早いというか、、 月の大半ってことは半年間PMS、、 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 1 ピル サプリ 生理前 はじめてのママリ(3歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント