既に時短勤務で働いている場合、母健カードで勤務時間の短縮というのは…
既に時短勤務で働いている場合、母健カードで勤務時間の短縮というのは通らないんでしょうか?
- ママリ(2歳6ヶ月, 4歳4ヶ月)
ママリ
会社の制度によると思います💦
既に時短勤務で働いている場合、母健カードで勤務時間の短縮というのは通らないんでしょうか?
ママリ
会社の制度によると思います💦
「妊娠・出産」に関する質問
旦那が出産予定日の前の日飲み会に行きたいと言っていて、 もしかしたら陣痛が今来てるのでそれより前に産まれる可能性はあるのですが、たとえば入院中で飲み会行ってくるは許しますか?
1人目普通分娩だったひと 2人目普通、無痛どっちにしましたか? あの辛さを知ってるからこそ、今のとこ自ら普通分娩選ぶ勇気がないです笑 でも無痛を選んだらちゃんといきめるのかなとか長引いて何かあったら怖いなとも…
保育所に通っている上の子がいるママさんにお聞きします! いつまで自転車に乗って送迎していましたか?💦 ギリギリまで乗れるでしょうか😳 ちなみに保育所まで歩くと18分ほど。バスもありますがバス停まで歩くと10分近く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント