※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ハイブランドのバッグを使っているけど、財布は手頃なものを考えている方がいます。使用感が気になり、短期間で入れ替えたり、複数を使い分けたいと思っています。

バッグはハイブランドのものを複数所有していて普段から使ってるけど、財布はノーブランドや手頃なもの(1万前後)を使われてる方いますか?✨おススメの財布があれば教えてほしいです☺️

今まで財布もハイブランドのものを使っていたのですが、どうしてもバッグに比べ使用感が出て来るので、この際お安い物にして短期間で新しく入れ替えたり、気分により複数を使い分けたりしたいなと思うようになりました🥹

コメント

lion

友達ですが、CHANELの財布だったのをボナベンチュラのミニ財布に買い替えてましたよ😊

すみません、私はDAISOです笑笑
家も自転車もセンサーキーなので、元々そこに入れてたんですが、2つ持つのが面倒になって笑
1番いいところは、スナップボタンで、鞄に取り付けられるので、落とすこと無いですw
内側なので見えないし、お出かけの時はそれが今は使い勝手最高です😂
子供もいたらあれどこ?これどこ?ってなるのが嫌すぎて😂