コメント

はじめてのママリ🔰
園内で食べてます。動物園を出てから食べるところまで歩くのがしんどいですね⋯😅
はじめてのママリ🔰
園内で食べてます。動物園を出てから食べるところまで歩くのがしんどいですね⋯😅
「お出かけ」に関する質問
関西在住の方🫶 神戸どうぶつ王国か天王寺動物園🦁🐘🦩 行くならどっち行きますか? またそれ以外の方も教えてください🫧
ディズニーランドについてです。 約5年ぶりで色々変わってるので教えて下さい🙇♀️ 4/7にチケットは取ってあります! アトラクションは普通に並べば乗れるのですか? 有料のDPAは当日、必要であればアプリで買えば良いの…
支援センターにほぼ毎日行ってるよ!って方いますか?😆 最近伝い歩きができるようになって、家の中荒らされまくるので支援センターによく行きますが、毎日だとおかしいですかね?💦
関東で子供が遊べて大人もゆっくり話せるような遊び場でオススメな所ってありますか?? 今度海外に住んでる姉と久しぶりに会うのですが、場所に悩んでいます😵💫 姉は東京滞在で電車移動、私は埼玉から車移動です💦 4歳の…
カフェに一人で行く場合ってカウンター席座ったほうが良いですかね??😳💦
公園って、何時間くらいいるのが妥当ですか?? 一人で2人の子連れてきてるんですけど、帰りたいです笑
生後2ヶ月になったばかりなんですが、 遠方からいとこが赤ちゃんを見に来てくれます。 (私と年が離れてるから次高校生になるいとこ 新幹線で何時間もかけて1人で来る😢) 来てくれるので何かお土産を持って帰らしたくて …
今週末の日曜日〜月曜日と1泊2日で広島旅行予定です。 宿泊は新幹線広島駅付近、 往路は12時前後に広島駅到着、 復路は夕方18時頃を予定してます。 (飛行機なので実質、広島駅には16時位がタイムリミットです) さて質…
ディズニーの混雑予想詳しい方お願いします🙋🏻♀️ GW明けの翌週、5月の第2週の平日は空いてますかね?🤔 例年、4月の平日にいって空いているイメージですが、 今回は4月にいけず(今年は40thがあるので混んでるとは思いま…
相談に乗ってください。 娘が結膜炎っぽい症状があり症状全般見てくれる小児科に行きたいのですが、 小児科までの道が途中から歩道がなく車道のすぐ横を通らないと行けません。(他の道で行けなくは無いんですが、ものすご…
ディズニーリゾート好きの皆さん 首都圏ウィークデーパスポートでディズニーに行きたいと思います。 何曜日が空いてますか😂?何月がいいでしょうか? 赤ちゃんいるけどできれば夜のパレードまで見て帰って来たいです。 …
お子さんと2人でディズニーに行かれる方、いっぱい食べるぞー!いっぱい買うぞー!って時の予算はいくらですか?(交通費、チケット代は含まず) いつも娘と2人で2万円もあれば足りるのですが、次のインが40周年で、あれも…
最近平日に岡崎の桜まつり行かれた方いますか? 春休みだし平日でも混んでますかね?💦 駐車場の混雑もわかれば教えてほしいです。 平日休みがあるので子供と2人で屋台目的で行こうかな?と考えてます🤣🤣
最近TDLに行った方に質問です。 やはりチケットは前もって買いましたか? 当日に買うのは無理でしょうか? 天気予報見ながら行きたいのでギリギリで買いたくて… わかる方教えてください!
レオマワールド この春休みにレオマに行かれた方おられますか?😄 今週の平日行く予定ですが、 いくら平日と言っても春休みはそれなりに混んでますか?😂 大型連休や土日外せばガラガラかな~と思って計画しましたが、春…
お出かけ人気の質問ランキング
ママコロ
早速のお返事ありがとうございます😆やはりそうですか!!動物園も広そうですし、子連れで歩くの疲れそうですよね😅
行った時はレストラン利用されてますか!?持ち込みされてますか!?
はじめてのママリ🔰
何度か行ったのですがあまり記憶になくて、でも持ち込みはしたことありません。園内のフードコート的なところ?とか簡単なものを食べたりしてました😊
上野動物園はかなり広くて回るだけでクタクタになるのでそこから出てランチしてまた園内に戻るのはかなりの距離だと思います。
上野公園内のレストランだとしてもやっぱりきついです😂
ママコロ
ありがとうございます😊💕やはり結構広いんですね‼️とても良い情報いただきました✨時間少しズラして園内で食べようと思います😄