コメント

はじめてのママリ🔰
園内で食べてます。動物園を出てから食べるところまで歩くのがしんどいですね⋯😅
はじめてのママリ🔰
園内で食べてます。動物園を出てから食べるところまで歩くのがしんどいですね⋯😅
「動物園」に関する質問
九州に住んでいます。 友人と子供達と日曜日に遊ぶ事になったのですが動物園に行きたいそうです。この時期の動物園とっても暑くて死にそうなのは私だけですか🥺 また、妊娠3か月なのでいつもより体力がなくて😢 毎日のよう…
下記の条件だと年間どれくらい貯金できそうでしょうか? ざっくりですみません🥲参考にさせてください💦 夫の年収900万 専業主婦 子供は幼稚園児2人 車2台持ち 軽と普通車 住宅ローンあり 月11万 ボーナス払い無し 旅…
虫刺されで高熱が出るのとはありますか? 1歳4ヶ月の息子 急に40度近い発熱があります。 保育園には通っておらず自宅保育です。 2日前の土曜日に動物園に行って虫に刺されて腫れているがこれは発熱に関係あるでしょうか…
お出かけ人気の質問ランキング
いちご🍓
早速のお返事ありがとうございます😆やはりそうですか!!動物園も広そうですし、子連れで歩くの疲れそうですよね😅
行った時はレストラン利用されてますか!?持ち込みされてますか!?
はじめてのママリ🔰
何度か行ったのですがあまり記憶になくて、でも持ち込みはしたことありません。園内のフードコート的なところ?とか簡単なものを食べたりしてました😊
上野動物園はかなり広くて回るだけでクタクタになるのでそこから出てランチしてまた園内に戻るのはかなりの距離だと思います。
上野公園内のレストランだとしてもやっぱりきついです😂
いちご🍓
ありがとうございます😊💕やはり結構広いんですね‼️とても良い情報いただきました✨時間少しズラして園内で食べようと思います😄