お出かけ 上野動物園に初めて子連れで行く予定。15時までに帰る予定だが、ランチを園内でするか周辺でするか悩んでいる。行ったことある方、どうしていますか? 都内に住んでいますが今度初めて上野動物園に子連れで行きます!! 朝から行って遅くても15時頃には帰ろうかと思っていますが、ランチをどうしようかと悩んでいて。 行ったことある方は園内で食べてますか!?それとも一度出て周辺のお店でランチとかにしてますか!? 行くのは来月の日曜日です。 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 動物園 子連れ ランチ いちご🍓(4歳5ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 園内で食べてます。動物園を出てから食べるところまで歩くのがしんどいですね⋯😅 1月24日 いちご🍓 早速のお返事ありがとうございます😆やはりそうですか!!動物園も広そうですし、子連れで歩くの疲れそうですよね😅 行った時はレストラン利用されてますか!?持ち込みされてますか!? 1月24日 はじめてのママリ🔰 何度か行ったのですがあまり記憶になくて、でも持ち込みはしたことありません。園内のフードコート的なところ?とか簡単なものを食べたりしてました😊 上野動物園はかなり広くて回るだけでクタクタになるのでそこから出てランチしてまた園内に戻るのはかなりの距離だと思います。 上野公園内のレストランだとしてもやっぱりきついです😂 1月24日 いちご🍓 ありがとうございます😊💕やはり結構広いんですね‼️とても良い情報いただきました✨時間少しズラして園内で食べようと思います😄 1月24日
いちご🍓
早速のお返事ありがとうございます😆やはりそうですか!!動物園も広そうですし、子連れで歩くの疲れそうですよね😅
行った時はレストラン利用されてますか!?持ち込みされてますか!?
はじめてのママリ🔰
何度か行ったのですがあまり記憶になくて、でも持ち込みはしたことありません。園内のフードコート的なところ?とか簡単なものを食べたりしてました😊
上野動物園はかなり広くて回るだけでクタクタになるのでそこから出てランチしてまた園内に戻るのはかなりの距離だと思います。
上野公園内のレストランだとしてもやっぱりきついです😂
いちご🍓
ありがとうございます😊💕やはり結構広いんですね‼️とても良い情報いただきました✨時間少しズラして園内で食べようと思います😄