コメント
ねこ
手縫いというか、鍵編み針でやる刺繍編みと一種の様に思いました。
スポンジ
ふちかがりですね。
ここまで綺麗に縫いたいなら確かロックミシンじゃないと無理だったと思います。
普通のミシンだとジグザグ縫いとかの感じになりますね💦
ねこ
手縫いというか、鍵編み針でやる刺繍編みと一種の様に思いました。
スポンジ
ふちかがりですね。
ここまで綺麗に縫いたいなら確かロックミシンじゃないと無理だったと思います。
普通のミシンだとジグザグ縫いとかの感じになりますね💦
「写真」に関する質問
⚠️⚠️⚠️コメント欄にグロ写真載せます⚠️⚠️⚠️ 昨日ずっこけて怪我したんですが腫れてるのは絆創膏を付けてるからですか? 空気に触れると痛いのでやんわり巻いてたんですが朝起きたらパンパンに腫れててビックリしました
ほんとにショックなので聞いてください... 多肉植物が好きで数年前に母から譲ってもらい斑入りマルバマンネングサを大切に育てていました... 冬なので休眠期なのもあり少し色が落ちていて夫から見たら雑草に見えたようで…
ロンシャンのバッグについて質問です🙇 お店が近くになくて実物がみれないのでこちらでお話をきけたら助かります🥲 この写真のバッグを使ってたり、おみせで見たことがある方いませんか? 使い勝手や、印象なんでもよい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
編み方調べてみます♪
ありがとうございました🤗