コメント

ます
手縫いというか、鍵編み針でやる刺繍編みと一種の様に思いました。

スポンジ
ふちかがりですね。
ここまで綺麗に縫いたいなら確かロックミシンじゃないと無理だったと思います。
普通のミシンだとジグザグ縫いとかの感じになりますね💦
ます
手縫いというか、鍵編み針でやる刺繍編みと一種の様に思いました。
スポンジ
ふちかがりですね。
ここまで綺麗に縫いたいなら確かロックミシンじゃないと無理だったと思います。
普通のミシンだとジグザグ縫いとかの感じになりますね💦
「写真」に関する質問
ラン活ご経験されたママさん、ラン活中のママさん ぜひアドバイス・ご意見ください🙇♀️ 4月から年長の娘のランドセルを探してます 普段は薄いパープル パステルパープルが好きでランドセルもパープル系かなと言う感じで…
ダウン症の可能性について 本日撮ってもらった4Dエコーの写真なのですが 親から鼻がぺちゃんこと言われとても不安です。 悪気なく言ったのは分かっているのですが、 ダウン症とかだと鼻が低いなど書いてありとても不安…
小学校の時間割は大体写真のような感じでしょうか? 時間は多少前後するかもしれませんが😌 息子が4月から新一年生になるのですが 14日から給食を食べて帰るので どのぐらいの時間に下校するのかなと思いまして💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
編み方調べてみます♪
ありがとうございました🤗