コメント

ます
手縫いというか、鍵編み針でやる刺繍編みと一種の様に思いました。

スポンジ
ふちかがりですね。
ここまで綺麗に縫いたいなら確かロックミシンじゃないと無理だったと思います。
普通のミシンだとジグザグ縫いとかの感じになりますね💦
ます
手縫いというか、鍵編み針でやる刺繍編みと一種の様に思いました。
スポンジ
ふちかがりですね。
ここまで綺麗に縫いたいなら確かロックミシンじゃないと無理だったと思います。
普通のミシンだとジグザグ縫いとかの感じになりますね💦
「写真」に関する質問
皆さんはどう思いますか? 今年小3になる娘がいます。 シングルで毎日、仕事に家事に追われて疲れています。 土日は休みで正直、休みたいです。 娘が学校でお楽しみ会があって、 ゲームをするから その景品を手作りし…
1歳11ヶ月(まもなく2歳)の息子の発達について。 療育などに通うべきか悩んでいます。 発語は2語分はまだ話せません。 単語は、 バイバイ ぶーぶ🚗 ぶー🍇 ば🍌 パン ちゃ(お茶) くっく(靴) わんわん やんやん(猫) あっち あ…
とてもモヤモヤします。 幼稚園の卒業文集で"幼稚園の思い出の写真"を保護者が用意することになってました。大体みなさん子供1人だけが写ってる写真を選んでいました。 息子のクラスは男の子4人(息子含め)いるんですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
編み方調べてみます♪
ありがとうございました🤗